可敬的老师作文
一天下午放学我想快乐的小鸟一样向家飞去,这时只听见有人喊我:“等一等,等一等……”我回头一看,原来是我的张老师,我心想张老师喊我肯定没好事,是不是我作业写错了?我才不要回去改作业呢,我然后我加速往前跑,我边跑边往后看,老师快要追上我了,我心想我可是学校的百米跑步冠军呢,想追上我没门。我一边跑一边看,一不小心摔了一跤,我身上都是土,手也流血。这时,老师跑到了我的身边,带我去了医院,然后给我买了创可贴还递来一本语文书。“你的语文书没带,给你语文书。
”老师上气不接下气的说。我此时感动的说不出话来。 有一位这样的老师是我的福气,老师的爱如春风般温暖,如清泉般甘甜。她像园丁般呵护着我们,我爱她。