我的老师作文
我们的扣老师是刚上五年级换的老师。他的体型中胖,他是一个“光头强”,有一副黑框眼镜,总是穿着一件蓝色衬衫短袖。他还有一个小怪癖,就是他那圆圆的脑袋上,明明没有头发,却总爱用手滑脸,总爱耍酷。
他平时上课非常幽默搞笑,一节课下来,同学们至少会集体哈哈大笑两三次。而且他还不那么死板,他总是讲讲停停,给我们讲笑话很多次很多次。只要一上他的课,我们都很高兴。全班没有不喜欢听他讲课的,就算他占我们副课,我们也不抱怨,只要上他的课我们就不会感到枯燥无聊。他讲话还非常幽默有趣,经常让我们哈哈大笑。例如:有一个同学在上课清理垃圾,老师并没有严厉地批评这位同学,而是笑眯眯地说:“劳动人民最可爱。”顿时全班都哈哈大笑。
还有一次,我们有些词语听写错了,老师让我们领回去改。有一个同学可能是没听清,就没去讲台上领,老师便亲自走上台,俯下身子,双手捧着,献给那位同学,还说:“皇上您请,您别过来了,臣告退。”顿时全班都笑得前仰后合,从此我越来越喜欢上这个老师的课了。
哎!这个扣老师刚接任一周,就要外出学习半个月,我们非常失望。多么盼望他能早点儿回来给我们上课呀!