我有许多老师,但其中有一位老师给我的印象最深刻,她就是从入学把我们带到现在的班主任“万春梅老师”。
万老师的个子高高的,有着一头浅褐色的头发。别看万老师三十多岁,但讲起课来,那可是超一流的呢!
万老师不但讲课超一流,而且还是一位关心同学的好老师。
记得有一次下午正在上语文课,我突然发高烧了,万老师先用测温枪量了一下,三十八点六度,万老师看后吓了一大跳,急忙给妈妈打了电话,打完电话又赶紧从医务室拿来冰袋和感冒药,又倒了一杯热水和药,让我一起吞下,又把冰袋给我敷上。过了好一会儿,我才好了点儿。
还有一次,我有一道题不会就到办公室问万老师,万老师因为刚上完课嗓子有点哑,而且脸色有点苍白,但万老师还是非常耐心的为我讲解,直到我明白为止。正当我要走时,又有一位同学进来,向万老师问问题,万老师又下来不厌其烦的给那位同学讲解,看到这里,我觉得万老师太辛苦了,真希望那位同学快点明白,让万老师休息会儿。
万老师,您为了我们四(4)班操碎了心,我们无以为报,等我们长大了,我们便要好好回报您,回报祖国,不让老师您对我们的教育白白浪费。