我的老师是一个170左右的男老师,他长得高高瘦瘦的,他很关心我们班所有同学,他不骂我们,不说我们成绩差,他只叫我们只要努力就好了,他不偏心任何人,成绩好的和不好的他从来没有偏心过,我很喜欢他。
他的课我特别喜欢,记得那一次我和同班同学吵架了,而且那是一个成绩好的,我的老师没有偏袒任何人,而是把我们都好好教训了一下,他说:“都是一个班的你们有什么好吵的呢,以后抬头不见低头见的,我和她不好意思的像对方道歉”然后老师笑着对我们说,这样就对了,我本以为老师会偏向那个成绩好的,可是我却忘了老师对我们任何人都是平等的。
老师教会了我许多的道理,使我在后来的路上很少和同学吵架,谁都有犯错的时候,只要我们改正而不是去推卸责任那就是很棒的。
现在的我们特别讨厌老师,但是再过三五年的我们就会感谢老师那时候的教导,那时候的严厉,那时候的耐心。
我们应该感谢老师,而不是去责骂老师,我们除了父母老师是陪伴我们走的最长最远的路,我们的知识是老师教的,我们做人的道理也是老师教的。
在此我很感谢那些默默付出而不求回报的老师,感谢您们交给我们那么多的知识。