人们说,老师是大海的灯塔,指引我们航行的方向;老师是辛勤的园丁,精心培育祖国的花朵。老师,这个多么亲切的字眼,现在让我来介绍介绍我的老师!马老师有一头乌黑的短发,小眼睛,带着眼镜,喜欢穿T恤衫和牛仔裤,外加一双运动鞋,脸上总是挂着笑容,我们都很喜欢马老师。
马老师上课很风趣。别的老师第一节课一般会讲新课,而马老师不一样,马老师先让我们把基本笔画和简单结构的字写了一行,写得不好看的要重新写一遍,马老师讲课的时候还时不时的做一些搞笑的动作,让我们加深印象。在我们班里,你不仅能听到朗朗的读书声,还能听到我们的笑声。马老师下课时慈祥可亲,每当有同学问这个字怎样写得更好看,这篇课文的中心是什么,这道题该怎么做时,马老师不会因为你是学困生而感到不耐烦。在老师心中,好学生和差学生是没有区别的,应该一视同仁,耐心地培养祖国的花朵!
这就是马老师!一位风趣可亲的老师,我喜欢这样的老师。我相信,在马老师的带领下,我们会找到属于自己的知识的海洋!