我是班主任作文
我正专心描摹那本红色的书法书,突然一只温暖的手推着我的背说:“背要挺直,不然我就驼背了。”我一抬头,原来是方小姐。
从此以后,我每次写字都觉得有一只温暖的手,提醒我写字一定要有正确的姿势。这是我最后一位班主任,方老师。现在他又要教一年级了。当他离开的时候,全班都不开心。我还记得她的样子。她的尖鼻子又细又漂亮。
记得有一次上课和同学说话,方老师拿粉笔头砸我,好像是要粉笔头告诉我不要说话,认真听。方老师讲得很认真,一段一段讲故事,翻译课上一句一句讲的很好。
方老师还是很温柔的,只是有时候比较严厉。我想告诉你,先生,春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣他们的灯芯。
方老师,谢谢你好心教我。