我是班主任作文
我的班主任老师姓李,大概30多岁,教我们语文。他身高大约一米六,乌黑乌黑的头发,对我们很亲切。
我们班有两个出名的调皮鬼。一天,这俩调皮鬼又做错事,而且闹得还挺很大,而老师没有打他们,只是认真地给他讲道理。使他俩认识到了自己的错误,并知道了如何改正为止。从那以后他俩也不敢捣乱了。并且学习成绩越来越好。
上次月考有好多同学没考好,老师并没有生气,只是用手抚摸他的头,亲切地以鼓励他们下次考好,这使得他们变得更加努力了。
我们班的同学都很喜欢李老师,她个子不高但很活泼,我们都叫她小不点,她今年参加了学校的运动会。我们和李老师都为他们加油,他高兴地朝我们调皮地伸舌头,有趣极了。
有这样好的好老师,做我们的班主任我们感到幸福极了。