我是班主任作文
我的班主任――吴老师,她同时也教我们语文。吴老师中等个子,身材适中,他的气色非常好,白净的瓜子脸上总是透出健康的粉红色,一双眼睛炯炯有神,黝黑发亮的秀发。
吴老师的教学工作抓得很紧很细,他把所有的精力都放在了我们身上,为了教好我们,她晚上和双休日都经常在学校加班,我们的点点滴滴的进步都与吴老师的努力分不开!
记得有一次吴老师为了让我们上一节公开课,也是费尽了心思,她大量的阅读各种书籍,再加上那是又要考试,她常常熬夜,早上起来眼圈常是黑黑的,这时我感到非常内疚,新想:老师本来睡眠就不够,我们又让老师操心,这样老师的睡眠更是不够了,我真是心如刀绞!
啊!吴老师您为我们付出了青春;付出了你的时间:你为我教育我们付出了心血,此时此刻,我只想赠给您一句话,那就是――“春蚕到死丝尽。蜡炬成灰泪始干!”