我是班主任作文
说到我最尊敬的人,当然是我现在的班主任,华林老师。说到林老师的特长,肯定有很多特长。除了教学技巧之外,她还有很多聪明的知识。
我非常尊敬我的老师,因为老师每天都认真地教我们。每当我们对功课有任何问题,老师都会认真地为学生解决问题,直到学生理解为止。此外,老师经常利用机会邀请全班同学吃甜食和饼干,分享他们的好心情;在我心目中,老师是一个负责任的老师,尤其是老师热爱教学、热爱学生的崇高精神,一直是值得我尊敬的好榜样。
事实上,教师对社会做出了很多贡献,比如培养人才、纠正学生的错误观念,因为如果教师不能及时纠正学生的错误观念,我担心学生可能会误入歧途。培养人才也是一个很重要的教学理念,因为当老师最大的期望就是把学生培养成未来能造福人民的有用之人。
每天老师都像妈妈一样,想尽办法教我们好好学习,明白一些做事的道理,让我们更上进,更懂事。我们决不能辜负老师们在教学中的苦心。