我的体育老师作文五年级推荐
“小孙”是我们新来的体育老师,但我们背地里都叫他“小孙猴子”。因为他的脸型和发型都酷似孙悟空,更重要的是,他跑起步来就像孙悟空腾云驾雾一般。
孙老师的酷不仅在他的外表上,还体现在他的性格上。孙老师绝不允许别的老师占他的体育课,不管其他老师说什么,他都会一一回绝。
有一天,当我一进校门,就看见执勤的孙老师一手捂着腮帮子,一副痛苦的样子,这时,李老师笑眯眯的走了过来,对孙老师说:“孙老师,你身体不好,要多休息!”还没等孙老师回答,李老师就抱着一大叠数学试卷向教室奔去,而且一进去,就把教室门反锁了。同学们一看到李老师来了,心就凉了半截,觉得今天的体育课是泡汤了。
就在这时,“咚咚咚”,我们立刻意识到今天的体育课,或许还有希望,没等李老师反应过来,体育委员就抢先打开门,果然,门外出现了孙老师,看见他,我们激动的跳了起来。孙老师精神抖擞地走进教室,笑眯眯地对李老师说:“也不知道怎么了,铃声一响,牙就不疼了。李老师,您年纪大了,更需要好好休息!”说着,就一步一步地把李老师“请”出了教室。
当李老师刚迈出教室一步,教室就立刻爆发出一阵欢呼声,当李老师一回头,同学们又一本正经地坐着,不敢说话。“哎!”李老师叹了口气摇着头,离开了教室,我们都觉得今天的李老师太酷了!
如果要我给体育孙老师画一个漫画头像的话,那我一定会画孙悟空。