我的体育老师作文五年级推荐
我们的体育老师姓张,我们自然都叫他张老师。
他身材苗条,瓜子脸,一双眼睛炯炯有神。上嘴唇的胡子不仔细看还看不出来,就像地下的小草刚冒出的小芽尖!
没见到他之前,我们心目中的体育老师应该是身体强壮,四肢发达的。不用说,我们一见到他立马就失望了几分,与我们心目中的体育老师形象相差甚远!
第一节课,张老师就让我们绕着操场跑五圈。一开始,我以为他只会瞎指挥,让我们跑圈,自己站在旁边观望!后来他告诉我们扔垒球,再一个步骤一个步骤地教我们动作,又给我们一个个演示“先慢跑,然后手划圈,眼盯正前方,使劲抛出去……”只见张老师抛出去的球飞到了操场的另一边,我和同学们都张大了嘴巴,都可以装下三个鸡蛋了。可张老师不以为然地说:“我可还没用尽全力呢!”我和同学们讨好地说:“张老师,你用全力试下嘛!”张老师笑着说:“不行,会飞出操场的。”我们练了好些次,可球飞出去的距离还是只有张老师的四分之一远。
练完垒球,我们解散。张老师随手拿起一个篮球站在三分线上使劲一跃,进了,完美!唉,金万祥都只可以进两分球。
四年级,体育老师在我们看来已经是最好的老师。现在,他也是我们的田径老师!我要向他学习,以后要好好运动!