我最敬佩的老师作文
一副黑框眼镜,一头银色初现的短发,一身朴素的着装,这就是我敬佩的人老师。她用自己的方式爱着我们这群孩子。
她是一位既严厉又慈祥的老师,引领着调皮无知的我们走进了学习的殿堂,为我们开启了一座璀璨的知识宝藏。
您教授的科目是我最爱的课程。上课时,您嘴里的话语有时如滔滔江水,一泻千里;有时如涓涓细流,婉转曲折 还记得童乐课上你讲的一段有趣的文字故事:日对曰说:你该减肥了!由对甲说:你练一指禅不累吗?兵对丘说:战争太残酷了,把你的双腿都炸飞了!人对众说:你们在演杂技吗?这一句句妙趣横生的讲解叫人怎么能忘呢?
课业之余,您会领着我们在操场上玩游戏;早晨出操时您会跟我们一起动手动脚;午餐时逼我们吃完每一口饭菜。您是一位用真情去呵护学生的妈妈老师。
慢慢人生旅途中,遇上您,是我的幸运。您的教诲使我终身受益。长大后,我想成为您,做一位让人敬佩的人民教师!