多味老师作文
我是个爱喝饮料的小姑娘,什么味儿的饮料都爱喝。我觉得我们班的老师就像是我手里的各色饮料。
橙汁黄老师
黄老师是我们的英语老师,也是我们的班主任。她个子小小的,皮肤白白的,脸上始终洋溢着笑容,看起来就很甜。不仅长相甜美,她说话也温柔极了,就像一个大姐姐。上她的课呀,她总能发明各种各样的小游戏,我们玩得不亦乐乎,时间总是过得很快。可是神奇的是,玩着玩着,我们就学会了很多知识。所以,她就像是甜甜的橙汁,最受我们的欢迎。
咖啡刘老师
刘老师是我们的语文老师,她的知识可真丰富呀,随便书上哪个人物,她就能扩散开去,告诉我们好多有趣的故事。我们可真喜欢她呀!她就像一杯咖啡,冒着热气,吸引着你。但是她有时也会对我们比较严格,就拿期末考试这件事来说吧,复习一开始,什么听写,看错题,背书……虽然我们想偷懒,但也不得不做。我们从心里知道,老师这么做都是为我们好。所以,我们的刘老师的确就是咖啡呀,虽然有些苦涩,但回味起来却醇香甘甜。
青苹果汁石老师
石老师是我们的体育老师,他的严厉可是无人不晓的。他经常板着脸,我们都不敢在他面前“油嘴滑舌”。别人班的体育课好像很轻松,可是我们的石老师却常说:“你们的身体素质太差了,来,快练起来!”于是,跑呀,跳呀,各种运动扑面而来,一节课下来,我们不仅面露疲惫,就连我们的腿,我们的胳膊都在“龇牙咧嘴”了,那酸爽,你一辈子都不会忘记!不仅如此,上体育课的时候,只要分一下神,我们的石老师就会走过来捏住我们肉嘟嘟的小脸蛋,嘶——就跟喝了整整一瓶苹果汁一样,连脑袋都变得异常清醒!所以,一上体育课,我们就变成了一群“猫头鹰”,时刻盯着他。在我们眼里,石老师也就成了酸爽苹果汁的代名词。
这就是我们班的多味“饮料”老师,是他们让我们的校园生活充满了各种乐趣,我像爱喝饮料一样地喜欢他们!