我当小老师作文
星期五的下午,阳光明媚,春光灿烂,学校提前放学,我正好没事,就跑到妈妈的工厂去玩,呀哈!妈妈那儿怎么那么多小朋友啊!妈妈说:“这些是你刘阿姨、王阿姨的孩子,妈妈忙,你帮我看着他们,好吗?” “好!”我说,我当了回“老师”。
我搬来几把凳子,四张桌子,决定给他们上一堂课,我给他们按高矮顺序排列好,上的第一堂课是语文课文课,我在黑板上写了几个字,我叫他们读三遍,嘿!他们真听话,真跟着读了。“好,下课!”我说。课上完了,我走了出去,忽然,我听见全班哄堂大笑,这是什么原因呢?我急忙跑进教室,看到他们这个熊样,我也忍不住笑了起来。原来,一个小孩尿急了,裤子都湿了,我们能不捧腹大笑吗?不知什么时候,妈妈把这样的情景偷拍下来,现在这幅照片就挂在我的床头柜的墙上。 这件事真让我回味无穷啊!我当了回“老师”