今天,借这个机会,向您说说我的心里话,来表达我对您深深地敬意。
我记得我刚上一年级时,对一切都很惧怕。记得有一次上语文课,您进来教室后跟同学们说“下面,我请四个同学来读一下第一课的第一段。”我以为你不会叫我,可没想到您第一个就叫我了,当时,我的心中又害怕又紧张,生怕自己读的不好。
可在您的鼓励下,我鼓起了勇气,带着欢快的感情读完了。读完我抬起头,就听到您说“读得十分好。”我听见后,心中对您充满了感激。老师,您好似阳光、雨露。
您用最灿烂的阳光普照,用香甜的雨露滋润我们的心田。“春蚕织丝线,甘露育新苗。”我觉得做您的学生,真好。