我的老师作文
每个班级里都会有一两个特别的老师,我们班最特别的老师就是我们的语文老师了。
我们的语文老师留着一头乌黑的长发,穿着一件粉红色的上衣,黑色的长裤,一双黑白色的鞋,头上戴着一幅眼睛,眼镜的形状圆圆的和一个水杯的底部一样,嘴巴不大不小刚刚好。
她讲课时也十分有趣,比如今天学习了一篇课文叫做地道战,大家都不明白书上说的四尺高是什么意思?语文老师就把我们班最矮的男生小二来和地道的四尺高作比较,说是地道的高度就和小二一样高,也就是一米三到一米四之间,就因为这一句话,全班都被逗笑了。
可是我们的语文老师的脾气也比较大,有一次我们班里的一个同学没有写语文作业,老师气的火冒三丈,那个样子好比火山爆发,一气之下就把那个同学的课桌搬到了讲桌前,让他以后就在那里上课,现在都还没有回来呢,估计那个同学已经回不来了吧!
我们语文老师给每个组留作业的方式也和别的老师不一样,作业是多是少,那可就要看看你们组每周的表现了,表现最好的那一组作业少的跟羽毛一样轻,可是表现最不好的那一组作业多如泰山。
怎么样,这样的老师你们喜欢吗?