我的老师作文
是谁在我生病的时候关心我?是谁在我功课不会的时候指导我?是谁在我跌倒的时候照顾我?她就是我最敬爱的老师吴之敏老师。吴老师她就像天使一般温柔,她有一头乌溜溜的头发,和白雪一样细致的皮肤,她很大方,只要我们表现良好,就可以喝饮料,老师教书已迈入第二十五年了,是个十分资深的老师,她的兴趣是说笑话,只要有人快睡着时,她就会说笑话,大家都会被逗得哈哈大笑,她虽然是三年级里最凶的老师,但是我们班有三分之二的人没被骂过呢!她常说我们这一班的同学是她看过最乖、最优秀的学生。
记得有一次,有人快睡着了,老师不但没骂她,反而问他怎么了?原来同学发烧了,老师赶紧请我陪他,并且通知家长,因为这位同学的爸妈都是上班族,所以无法照顾他,老师不但没不理他,还特别照顾他,直到他妈妈赶来为止。老师是个赏罚分明的人,副班长带头吵闹,还被吴之敏老师处罚不能下课呢!
我以后一定要像老师一样,当个好老师,今后,我要好好的认真读书,才对得起老师的教导之恩。