我的老师作文
今天,我给大家介绍一下我的语文老师——梅飞飞。
梅飞飞老师的眼睛小小的,每次她笑时嘴旁就会有两个小酒窝,她的鼻子小小的。这,就是梅飞飞老师。
梅飞飞老师的脾气很温和。有一次我在与同学追赶时扭伤了脚,同学们扶着我去办公室。我害怕及了,这并不是担心我的脚,而是怕梅飞飞老师。因为上节课她可是重点强调了下课不要追赶,否则违者重罚。我害怕的走进了办公室,可没想到老师不但没有生气,反而担心的问我:“没事吧,痛不痛,能不能走路?”我说:“没事,老师,我没问题。”走出办公室后我松了口气,心里酸酸的。
梅飞飞有时也很严格。一次,就因为我错了一道很容易的题,梅飞飞老师就罚我把这道题抄了十遍!当我把这事儿不满的告诉爸爸时,爸爸却对我说:“你要理解下你的老师,虽然你只是错了一道很容易的题,可能你要考大学时,如果就差一分就要考上,而这一分又是因为你错了一道很容易的题,你该有多后悔。老师这样是对你好啊!”我若有所思的点了点头。
这就是梅飞飞老师,你喜欢她吗?