我的老师作文
我们班的班主任,也就是我们的语文老师,我们看见她就像老鼠见到猫一样“四散而逃”。
记得有一次,我们班的一个同学怎么也订正不好作业。陈老师利用中午休息的时间,足足讲了半个小时,我想老师也太狠了吧,宁可饿着自己也要帮同学讲题。下次我一定要认真听课,好好做作业,不然被老师逮到就惨了。还有一次,有个顽皮的同学心不在焉,老师叫他回答问题,他也没有回答上来。陈老师对付这样的同学那可是小菜一碟。可想而知他位同学的惨状,只见那节课上老师总叫那个同学回答问题,没办法,这位同学只好打起十二分的精神来听课。
这就是我们严厉而又可敬的老师。