我的语文老师作文
亲爱的邓老师:
您好!
我是你亲手栽下的小树苗,正在您的精心哺育下健康成长。从三年级开始,您就教我们语文课了,在我的记忆中,您永远只是忙碌,从您的眼角,我们可以看出,您为我们操劳所留下的脚印,这脚印,永远抹不去。
我们即将小学毕业了,我们要踏进中学的大门,去迎接团徽的召唤。我们是小树苗,您就是清甜的雨露,无私的哺育着我们。在这几年来,我们有惹您生气的地方,请您原谅我们;在学校里,您是我们的妈妈,在我的眼里,您永远是我的启蒙老师。自从您教我,我就深深地爱上了听您的课。
在许多的记忆碎片中,捡起那一片令我难忘的一片,轻轻翻阅,发现了以前的往事:在一次考试中,我考了我最不应该考的成绩,老师,那是您第一次打我,在课堂上,我的眼里有泪,但流不下来,因为,我不想让您看见我哭的模样,那一次,我看见您非常生气,心里真的很内疚,老师,对不起。
在我升入中学的路上,是您给予了我最真诚的支持,老师,真的很谢谢您!