婷婷老师:
您好!我想说:“作为您的一名学生我感觉无比的高兴,无比的兴奋、无比的骄傲。”虽然几年没有见面了,但您对我的关爱,我永远不会忘记。
记得那次我发高烧不舒服,爸爸、妈妈又要上班,爷爷、奶奶年龄大了不会认温度计,妈妈无奈之下只有把我送到幼儿园拜托您照顾我。那天,您一会儿帮我量体温,一会儿问我哪不舒服,一会儿让我喝水。到了喝药的时间,您把冲好的药放在我身旁,亲切的说:“到喝药的时间了。”我看着您微笑而又亲切的脸庞,顿时感觉到自己是多么幸福、多么温暖、多么欣慰。
您对待我们每一个孩子都像妈妈一样亲切,有一次到了午睡时间,却一直不见我的人影,您焦急的在教室里走来走去,当我站在教室门口,您没有大声责问我,却是在脸上露出了微笑,急急走到门口问到:“你到哪里去了呢?怎么现在才回来?”我答到:“我帮弟弟脱掉外套,帮他把被子盖好才上来,所以晚回来了。”我一说完您就说:“你真是个好姐姐,做的很棒哟!”说完就让我赶紧睡觉,我感觉很温暖、很幸福、很自豪。
现在我早已从幼儿园毕业,进入了小学校园,但每次路过幼儿园时,我都会情不自禁地停下,向里面张望。虽然校园模样不一样了,但我似乎还能看见您那微笑的脸庞,听见您那亲切的话语,感受到您那温暖的怀抱。
我好想大声对您说:“谢谢您,婷婷老师,我永远爱你!”