写老师的作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪死干。”正如这句话所说的一样,老师是伟大的,而我们班就有这样一位老师——甘老师。
甘老师身材中等,一双锐利的眼睛,任何东西都逃不过她的视线。一个能说会道的嘴巴,每一次给我们讲故事讲的让你身临其境。甘老师还有一双勤劳的手,每一次,我们卫生没有打扫干净,都是那双勤劳的手,让我们的教室变的一尘不染。
甘老师是个性格温顺的人。记得有一次,甘老师正在上课,我看着窗,渐渐发起呆来,老师讲的我一句也没有记住。忽然,老师从四十六双眼睛里发现了我这双溜号的眼睛,老师严厉的对我喊:“石雅琳!上课不许开小差!可是我任在发呆,直到我的同桌叶思杰推了我一下,我才回过神来。甘老师拿着语文书朝我走来,我心想:”这回完蛋了,老师一定会批评我的!“甘老师靠近我,我像热锅上的蚂蚁,心里像一只小兔子在跳,似乎下一秒就要受罚。这时老师问我:”石雅琳,你笔记抄了没有?“听到这话,温暖一下子涌遍了我的全身。我惭愧的说:”没有。“老师对我说:”那你快抄吧!“说完老师就走了,从那时起,我心想:”我一定要认真上课,不让老师操心。“
甘老师还是一位尽心尽责的好老师。每一次,我们写作文,老师都要花很多时间给我们讲写作方法,不管讲多少次,她都愿意。
甘老师总是这样为我们无私的付出着……甘老师,我感谢您!