这样的老师作文
气死人了,呼呼,老师怎么么可以这样啊。
四川的同胞们正在受着苦难,很是需要赈灾的东西,而我们也很乐意奉献。可是也要看看我们的经济状况啊~好自私啊。
我们现在还是学生啊,捐款也是大人的事情。我们还没有能力去给同志们太多的支持。现在,学校要我们出力,我们也尽了力。但是老师为什么要嫌弃捐的少呢?我们的能力也很有限度的。20元虽然少,但是表达了我们对灾区人民的深刻同情与关怀。可是老师却说:“要捐20的话,那你就干脆不用捐......”
真的真的好让我伤心。虽然我还小,但是我知道老师再想什么,哎......可是我真的很难拿出那么多的钱啊,如果我有那个能力,让我捐多少我也愿意啊。或许还会像李家成那样的类。老师真是太爱面子的了,然道,要我找我辛苦赚钱可又赚没那几个钱的父母要钱吗?我顿时有种很伤自尊的感觉。
我很努力的让眼泪流回去,可是还是掉了下来。捐多捐少,都表达了我对四川同志的牵挂。而老师却用那种眼神看我,真的很难受。
不管是多少钱,我真的希望老师不要这么说我。
四川的事情牵动着全国人民的心,而我也不例外,心情很是沉重......老师,或许,你是一个不懂得体谅别人的人。