这样的老师作文
老师,是一个令人敬佩的职业,因为他把知识传给了下一代,因此,我非常敬佩我的老师。
一天,老师走进教室,告诉我们:“今天我们要调换一下位置,一般都是一个好学生挨近一个坏学生,你们要用心辅导它们。”随后老师就把我调到了角落,挨着一个坏学生,也把我一个要好的朋友调到了角落,从此,我们再也没有一起玩过。
虽然我很伤心,但是我还是想:不关老师的事,老师一定不是故意的。因此,我假装什么事也没有发生,其实我很伤心。但是,又一件事给了我很大的打击。当老师发下试卷时,我竟得了“65”分,怎么可能!我几乎要尖叫起来。我仔细检查我的卷子,原来老师没有改我的计算题,才导致这样的。我拿着试卷去向老师审诉,老师只是瞥了我一眼。
接着,我发现,老师给我调的位置反光,再加上视力本来就不好,导致成绩下滑,我去告诉老师,希望老师给我调下座位。可老师竟然把我说了一通。
老师,我想告诉你,你身为一个老师,应该尽到你的责任。