这样的老师作文
在新学期的开始,总会失去一些朋友或同学,在开始又有时候会迎来新的朋友和同学,有时候会有一些老师走,也总是会有新的老师来教我们,我多么希望我们班会进来一位这样的老师。
我既希望有一位严厉的老师,也希望有一位热情的老师,这样的话,具有平衡感,我希望,这位热情的老师,愿意和我们互动,愿意和我们聊天,而且他会带我们用用快乐的方式学习每一个知识,在这位老师上课时,如果有些同学在讲话,我希望这位老师能够提醒他,如果某位同学一直在说话,就是不可饶恕的地步,来批评他,但是在别人伤心的时候,我也希望这位老师能够安抚他,我希望老师能理解大家的心情,我也希望我们理解这位老师的心情。
在特别轻松的情况下,也不能忘了学习,所以我也希望一位严格的老师。我希望他能让我们在轻松时不要忘了学习,我希望这位老师能让我们做好人的品质,不要乱讲话,等一些礼貌。我也希望这位老师能严格的看管我们,要让我们知道纪律的重要性,一个人如果没有了品质,那他就不是一个很好的人。我也希望这位严格的老师体态端庄,是一个很有尊严而且很有品质的人。
我希望我在将来也是一位,有品质,有尊严的人。