这样的老师作文
我向往这样一位老师,课堂内,您让学习充满生机与活力;课堂外,您让学习充满诗情画意。
课堂内,您紧紧依靠课堂传授知识,开设朗读课,开设小小“老师”表演课,开设知识讨论课,开设智力竞赛课,开设游戏课,开发我们的心智,让我们用智慧的钥匙打开科学知识宝库的大门,让学习充满生机与活力。您还为我们买书刊、订报纸,要求我们多看有益的课外书籍,让我们迈开矫健的步伐,去攀登科学知识的高峰。
课堂外,您放下架子经常和我们一起嬉戏玩耍,欢歌笑语回荡在校园里,传来一阵阵银铃般的笑声。在轻松的游戏中,您让我们得到了启示;在愉快的游戏中,您让我们受到了教育;在欢笑的游戏中,您让师生之间的情谊更加浓郁;在创新的游戏中,您让学习充满诗情画意。您还让我们亲近大自然、了解大自然,常常带我们去赏悟春天的鸟语花香、春意盎然,夏天的热情奔放、烂漫如水,秋天的硕果累累、遍野金黄,冬天的银装素裹、分外妖娆。
这样的老师多好啊!我们因有这样的老师而高兴,我们为有这样的老师而自豪。让我们相约有这样的老师,让我们歌唱有这样的老师,让我们赏悟有这样的老师,让我们与这样的老师同行。