这样的老师作文
我想要的老师有很多方面,既有智慧又有才华,时而温柔时而严厉,最重要的是能和我们成为知己课上是师生,课下是朋友,可以轻声细语的指正我们的错误,也不能像唐僧一样念念叨叨。
这个老师既活泼有乐观,她一定要爱笑,并且是拥有感染力的笑,能够带领同学们以乐观的心态开启一天的学习。她的声音一定要很甜很优美,能够让同学们以轻松的心态朗读课文。她一定要书香四溢,精通天文地理。她一定不会大声说话,而是用道理来征服我们的心。
并且我最希望的是,她能够与时俱进,可以与学生们畅谈网络上的新鲜事儿,和潮流同步,能够揣摩清楚,我们心里所想。
当然了,可能这样的老师真的没有,毕竟哪个人生来是十全十美的?虽说我的确喜欢这样的老师,可是王老师也很赞!她温柔贤惠大方,能让大家佩服的五体投地,总是”想方设法“的让我们快乐的学习,她总是用语文和实践结合,让我们做很多不可能的事。
我喜欢我幻想的老师,我也喜欢王老师,不过,只要王老师不离开我们,我也就知足,并且很开心!