爱老师的作文
“同学们——安静!”吴老师站在讲台上注视着同学们并说道。
吴老师有一头纯黑色齐腰的长发,水汪汪的眼睛,还抹了一点大地色的眼影,看起来很自然。口红的颜色,不是那种刺眼的亮红色,也不是死板的棕色,而是蔷薇花的颜色,很迷人。
今天,吴老师穿了一条黑色到小腿的纱裙,走起路来就像襟飘带舞的仙女,外面还套了一件淡粉色的外套,使人感觉很温柔。淡粉色,不如白色那么刺眼,不如黄色那么亮眼;淡粉色,是人看起来好看,也感到很温柔。
刚刚,吴老师是连蹦带跳地“跳”进教室,那就说明有好消息了!果然,吴老师开口了:“同学们,想去新家坡吗,玩10天!”吴老师话音还没落,全班都欢呼起来,接着,橡皮、尺子、本子……全都飞到了天上。
“但是——”全班都停了下来。“想是可以的,但我们还不能去!”全班都“沉”了下来。“不过——”,同学们眼睛马上又亮起来,眼巴巴地望着吴老师。“我们可以去看巫山红叶!”全班又欢呼起来。
“但是——”全班同学的心又提到了嗓子眼。“我需要16对双胞胎和一个我的‘跟班’。”全班再次欢呼起来。
出发了,车上一共有16队双胞胎,还有一对龙凤胎,当然,还有一个吴老师的“跟班”。在车上,吴老师不停地叮嘱我们,说话的语速就像自行车的刹车坏了,没命地往下冲。“同学们,要注意安全,不要脱离老师的视线!”……
“要注意安全……”
“要注意安全……”
……
说完了。吴老师拿出口红,往嘴唇上抹了抹,抹完还用镜子照了一下,满意地点了一下头。然后收起镜子,又“变”出一把梳子,仔细地把头发梳直,再挽成一个“丸子头”。接着她戴上了金项链,再仔仔细细地照了一遍,把镜子合上了。
“哧——”汽车到停车场停下了。我们下了车,却发现吴老师不见了。原来,吴老师已经跑到路边自拍了。
你知道吴老师到酒店的第一件事情是什么吗?
对了!
是——补妆!
爱老师的作文 篇5
老师,
您的爱犹如春天的阳光,
给予我们灿烂。
老师,
您的爱犹如夏天的雨露,
滋润我们的心田。
老师,
您的爱犹如秋天的红叶,
默默的为我们奉献。
老师,
您的爱犹如冬天的棉被,
给我们送来温暖。