张老师的作文
张老师是我们三(1)班的数学老师,她后脑勺上总是扎着一把马尾辫,圆圆的脸,笑起来就可以看到上下两排洁白的牙齿,嘴角两边还深深地印着一对小酒窝。特别是她那双又大又亮的眼睛,那是一对典型的双眼皮眼睛,既有神又美丽,而且还会说话,任何事情都逃不过她的眼睛。上课的时候,谁开小差,谁专心听讲,张老师都会看在眼里,此时她会用她会说话的眼睛看着你,如果看到她眨眨眼向我们微笑,我们就知道那是夸奖我们;如果看到她睁大眼睛看着我们,我们就知道那是提醒的神情,我们就会立刻纠正不良的行为……
我们喜欢张老师的教学风格,课堂上她既严肃又活泼,严肃的时候像妈妈一样,活泼的时候又像小孩子。
张老师常说:三(1)班全体师生是一家人,大家要要常怀“感恩之心”,同心协力,互帮互助才能展翅高飞,才能成为名副其实的“飞翔中队”。
张老师爱我们,我们更爱您,张老师!