我们有一个特温柔的老师就是我们的数学老师。
张老师很苗条,穿衣服总是大大方方的,我们没有犯错,张老师总是用温和的语气跟我们说话,我们犯错时,张老师就会用严厉的目光看着我们。张老师很慈祥,布置作业时候总是很少,张老师还很平易近人,有一次我们班跟五班抢数学老师,一个班拉着一只手拉着老师都要分成两半儿了。
张老师相信我们不管是学习好的还是学习不好的,我记得在我上三年级时,我一次考得特别差才考了60多分还不到70分下课之后,老师把我叫到走廊上跟我谈话,当时我很紧张,我也哭了,但是老师并没有说我,而是用温和的声音对我说话还问我那道题会不会今天耐心的给我讲,当时我的心已经被老师那天使般的温和暖化了。
数学张老师很幽默,他为了让我们在课上打起精神,所以动不动就给我们讲笑话,让我们打起精神,让我们好好听课。
这个张老师虽然很严厉,但是他却让人难以忘怀,张老师会给我们一起聊天,因为他有一颗童心。