致老师作文
有一个老师,长着天使般的面孔,还有着一副嘹亮的声音,却有着一颗魔鬼般的心。他就是我们的体育老师钟老师。
钟老师是出了名的魔鬼老师,上他的课可谓是都到下了十九层地狱。
他第一次让我们快跑800米的时候,我们已经是气喘吁吁了,体力体力基本耗尽。他却严肃的批评了我们,这样的速度还不如小学生训斥一番后,便是我苦难的开始。他教我们如何做好起跑姿势,还让我们顶着火辣辣的太阳固定姿势,我的耐力最差了,我便松懈了一下,把手放垂直,他那充满严厉的眼神发出警告,我心想;这是什么天理啊,这么热的天,要人命啊。便又快速的将手还原固定姿势,有了一小会,唉,我实在受不了了,我又再一次将手放垂直,把脚也收回来,站立定姿势,这时,一双严厉的眼神瞬间变成不可饶恕的眼神,对我大斥;全班同学就你坚持不了,那就去操场跑一圈回来。我嘟着小嘴悠闲地上了800米跑道。我大概散步了半圈,跑了半圈,带着不爽的心情站回原位,心里充满了对他的厌恶又不能发泄,真是憋了一肚子火,只能乖乖地站好姿势,当他看到全班同学都标准之后,他便开始教下一步。
他教我们要学会用脚尖跑步。脚尖!我心里是真没底了,有一直不祥的预感。同样,他让我们用脚尖站好固定姿势。我却自己嘀咕着;干脆自己去跑步好了,还可以用散步形式跑步,我便故意站了立定姿势,钟老师从不可饶恕的眼神转为必灭我的眼神,直接给了我二的数字,还做了规定,不许停下来,要保持匀速运动,否则就重跑。我被气得无可奈何,我快速上了跑道,心里对他的厌恶,憎恨通通发泄出来,用箭步如飞的形式跑完2圈,当我再次站回去的时候,我就给自己下定义;无论怎么样,都要证明自己给钟老师看看,自己刚才只是热身。
不过,在以后的每一节体育课,我偶尔要比他人多跑几圈。借成机会,我想对钟老师说:谢谢您教会我学会坚持。