在学校,谁教我们知识?谁带我们走出风暴,看到了彩虹?所有这些都是老师给我们的。教师是我们生活的一部分。
我有许多好老师,但是我最喜欢的老师是我的二年级班主任张莹莹先生和张先生不仅漂亮,而且对我们也很好。不幸的是,当她离开并想起时,我们无情地把她赶走了。事情是这样的:那天陈浩然不知道在语文课上做什么,这让老师很生气并批评了他。当时,我们表现不太好。三项比赛都是全校倒数第二名,所以她告诉校长她没有教我们班,所以她在三年级就离开了。在那堂课上,学生们都责怪陈浩然,连我都忍不住责怪他说:陈浩然,看看你。你惹毛了张小姐。你开心吗?“是。”陈浩然竟然这么说。我非常愤怒。张老师是我最喜欢的老师。我能忘记任何老师,但是我不能忘记张老师。张老师的每一点点滴滴都不时地浮现在我的脑海里。
自从张先生离开后,我失去了我的职位,我的成绩也失去了人,我的成绩也急剧下降。我不如以前的张先生了。
老师爱我们,让我们从脆弱的树苗长成参天大树。
在这里,我想对我的老师说:老师,你学习很努力。