喜欢的老师作文
你知道我语文老师吗?我的语文老师戴着黑色眼镜,她辫子长长的,甩开在背后,穿着各种各样漂亮的衣服,总爱微笑。
那天课前读书,我们读书读得很好,老师就给我们加了一分;下课时,我们珍惜时间,老师又给我们加了一分;我们在数学课上认真听讲,老师继续给我们加一分。
语文老师虽然好,但是也很严厉。有一次,我在上课时不认真听课,我感觉老师一直一直在盯着,下课时,我被老师抓到办公室训话。这时,老师就像魔鬼一样,我给她训得眼泪刷刷直流。老师问我:“林熙,以后你上课还分心吗?”我低着头说:“不会了。”
老师在学习上对我们严厉,但我们仍旧喜欢她,因为她很关心我们,。那次,我肚子疼靠在桌上,老师看见了走过来看了看,然后,焦急的进了办公室,倒了一杯红糖水端来给我喝。咦,我的肚子就不疼了,这时我的心里涌上一股温暖。下课了,老师又走到我身边说:“你肚子还疼吗?”我抬起头着老师说:“好多了。”这时,老师才放下了心。
这就是我们的微笑老师,一个又漂亮,又严厉,还对我们很好的微笑老师。