喜欢的老师作文
有人喜欢和蔼可亲的语文老师,有人喜欢严厉的数学老师有人喜欢多才多艺的美术老师,而我却喜欢高大无比的体育老师张老师。
张老师有一张方方正正的国字脸,麦色方脸中央是一个高高的鼻子,如同一座山脉拔地而起,再配上那接近两米的身高真可谓是与众不同,每次在晨会和升旗仪式上,我们都能毫不费力地看见张老师那高大的身躯。在茫茫人海中张老师如同一座巨大的灯塔极为醒目,正所谓“鹿”立人群,此鹿乃长颈鹿,真让同学们好不羡慕。
张老师,不仅有着令人叹服的身高,还拥有着小品演员的风趣幽默。就拿上周的体育课来说吧,我们马上就要开运动会了,张老师每天都要给我们进行地狱般的训练,而我们的慢跑“四大天王”刚开始还可以跟上大家的进度,可不一会儿他们就慢了下来,就连女生都能把他们甩得远远的,这时更不巧的是被张老师看到了,要是换做其他老师,肯定会上前把他们骂得体无完肤。
只见我们张老师缓步走上前去用和蔼可亲的语调说:“哟哟,同学们瞧瞧张同学左一扭,右一扭,真有节奏感。来,同学们再看看他圆润的小蛮腰。看!现在张同学又露出了蒙娜丽莎式的微笑,胆怯中带着别样的情绪……”说的张老师身旁的同学笑得上气不接下气,而张同学被说的无地自容,腿像张装上了发动机一样冲了出去。
高大无比幽默,风趣的张老师,给我们枯燥乏味的训练课带来了欢声笑语,也更让我喜欢上他的体育课。