今天我要为大家介绍介绍我的新老师——廖老师。廖老师是一个易变的老师,他的性格总会随着环境的变化而变化,为什么这么说了,因为有时他是那么的和蔼可亲,有时又是那么得凶神恶刹。你要是不相信就继续往下看看,我们第一天的趣事吧!
在这个新学期里的第一天我们来到了新教室,准备迎接新的老师,因为不知道是哪个老师教我们所以同学们都在好奇的猜测着。‘叮咛咛’上课铃响了,同学们都各自回到了自己的座位上,终于这学期的数学老师走进了教室。只见他严肃的脸上显出了一丝微笑,走上讲台后先介绍了自己的姓,然后在黑板上写了两个大字——杂谈。就对我们说‘同学们今天我们不来上新课,而上一堂杂谈课!
我跟其他老师不太一样,我对你们所做的每一件事都有一个要求,而这个要求只是三个字那就是军事化,我要求你们所做的每一件事都要按着军事化的管理来做。还有,不管你们在座的没一个同学是班干部也好是大官的儿女也好我都一视同仁。这句话讲完以后,同学们心里都这样想,哪个老师不一样谁不见好就收,你就吹吧。
谁知道有一次,廖老师正在上课,可有一个同学经常说话。廖老师就叫她站起来,当时给她玩了一招‘肉夹饼’那个同学就是廖老师的侄女,从那以后我们就不敢不服廖老师了。
你看廖老师就是这样的一个人,一个公私分明的人!