与众不同的老师作文
新的学期开始了,同学们陆续地来到课室。此时,讲台上站着一位老师,她非常矮,还摆出非常严肃的表情,我目不转睛地盯住她。忽然,她换了个微笑的表情,对我们说:“以后,我就是你们的天使老师,请多多关照哦!”说完,我很好奇,为什么说是天使老师呢?看来,我要细心地观察了。
上课了,天使老师拿了一大袋的东西,心想:应该是语文书、数学书、英语书吧!我有点疑惑:书应该不会这么轻啊?老师把袋子打开,不是我想的那样,里面全都是吃的,有薯片、糖果、巧克力等等。老师应该是要发给我们的吧?就在这时她对我们说:“这些都是我送给你们的礼物,想吃啥就吃啥!”心想:老师果然是天使啊!
有一次,我腿受伤了,没有人理我,可我腿那么疼,根本就走不动了,可我也没有办法,我站起来,又疼得坐下去。就在这时,天使老师过来,二话不说就把我扶到校医室。此时,我哭了,感受到老师那热心的关怀,心想:老师真的像我的亲人!
这就是那与众不同的老师,她有一颗善良的心,平易近人,关心我们就像我的“亲人”一般。