与众不同的老师作文
Wendy老师是我的外教老师,她胖乎乎的很可爱。在我心里,她是一位与众不同的老师,为什么这么说呢?因为大多数老师在课堂上都很严肃,但是Wendy老师在课堂上却非常活跃,经常带领我们做游戏,在游戏中我们不仅学到了英语知识,而且玩得还非常开心。
记得我们在学习关于服装方面的单元时,单词比较多,还容易出错。为了能让我们对单词加深印象,Wendy老师专门带领我们上了一节有趣的游戏课,游戏的名字叫“找衣服、穿衣服”。老师先把同学们事先带来的衣服放在垫子上,并将我们分为四组,当老师说出一件衣服的英语单词时,同学们就要冲到衣服堆里找到相应的衣服,并穿在身上,最后,比一比哪一组同学在最短时间内穿上正确的衣服。游戏中,同学们个个都竖起耳朵,认真听老师说出的单词,然后飞快跑去找到正确的衣服。通过游戏,我们对关于服装的单词加深了印象,还发扬了团结协作的精神。获胜的小组还得到了Wendy老师颁发的小礼物。同学们个个欢呼雀跃,开心极了!
能够每天让我们在课堂上充满着欢声笑语,这样的老师是不是与众不同呢?