在我认识的所有老师中,有一位是最特别最不寻常的老师,那就是范老师。因为范老师是只见过我们一面,只给我们上了一课的老师,不是我们学校的。尽管如此,范老师还是给我和我的同学们留下了深刻的印象。
范老师个子高,皮肤不白,有点小麦色,头发剪得很短。我们都担心冬天他会不会觉得很冷。范老师的眉毛很有趣,很浓,就像蜡笔小新的眉毛一样。他还有一双大眼睛,明亮而闪亮,听到满意的回答就会发光。我和我的小伙伴们都很喜欢他,特别是他笑起来一点都不严厉,小球爷爷也很善良。
范老师很热情。他讲课生动,就像讲故事一样。他活灵活现,才华横溢。我们可以从他的话语中感受到他的热情,他的热情也感染了我们,让我们变得积极主动。范老师那堂课只提了两个问题。大家纷纷举手。我也是,心里还在喊,范老师,请叫我。要知道,我一般听到老师的问题都会低头。我的同桌胖乎乎经常上课睡觉,但是她听范老师讲课的时候一只眼睛都没有眨一下。
范老师在我们心中永远是一个闪亮的老师。我希望范老师能偶尔给我们上一课。