与众不同的老师作文
在所有课程中,我最喜欢的是英语。在英语的课堂中,我渐渐喜欢上了我们的英语老师――Sunny.我觉得这位老师和其它的老师有点不一样,就让我夸一夸这位与众不同的老师吧!
Sunny最大的优点就是可以让课堂充满生机,不那么枯燥。在上课前,她会让我们玩一两个小游戏,让我们解脱上节课的压力,轻松地进入英语的天地。在学习课文的时候,别的老师可能让学生读读熟,理解意思就行了。但Sunny不会,她有时会拓展知识,让我们了解一下。有时她会幽默地开个玩笑,使大家开心一下。还有时候,她会让我们分组演一演,让我们更加深入课本。
在Sunny的课堂上,和别的老师一样,也有奖有罚。奖你只要上课好好表现肯定少不了,但罚就有点不一样了。有一次,我同桌在英语课上开小差,结果被Sunny发现了,就被Sunny叫到讲台前站着。Sunny说:“今天我会请他回答N次问题,他答对一次退一格,答错一次向前进一格。”这回班上的好动鬼开始发作了,觉得这是一场游戏,都大声喊:“我也要玩,我也要玩!”顿时班里沸腾起来。
在上课的时候,我们喜欢Sunny,下课的时候,我们都喜欢围着Sunny议论纷纷。
英语课一下课,讲台前面已经堵得水泄不通。大家问着Sunny各种问题,比如Sunny,什么时候考试啊?Sunny,下节课我可以换位置吗?……Sunny在我们班真是名副其实的主角了。
我喜欢Sunny,喜欢这位与众不同的老师!