老师一般给人的样子是严肃而不可侵犯的,可是我们英语班的赵老师,却是另外一个样子。
赵老师今年26岁,大学学的专业是英语,还考过了英语六级,个子有一米六几,长头发,眼睛上还有两个“瓶底”,为人和蔼亲切。
记得找老师是在我们升Super Kids4的时候来教我们的,那时原来教我们的孙萌老师生病了,不能再继续教我们了,学校就让当时教新概念的赵老师来教我们班的英语。赵老师来教我们的第一天,我们大家都想给新老师留下一个好印象,就都上课时做的端端正正,安安静静的听老师讲课,可是捣蛋鬼孟郑阳却哪壶不开提哪壶,偏偏就要撞在枪口上,就连我们以前的孙萌老师都拿他没办法,可是赵老师当即就来了个下马威,批评了孟郑阳,还让他站了起来,没想到这个以厚脸皮著称的孟郑阳竟然也会脸红的站了起来,吓得我们连呼吸都不敢大声,可是一下课,赵老师就和我们一起玩,还带领我们玩,她就是我们班同学的孩子王,有时又好吃的,还分给我们吃,我们大家都非常喜欢她来当我们的新英语老师,而我却认为她不仅仅只是一个受学生喜欢的老师,还是一个关心我们、体贴我们的大姐姐。
虽然因为现在六年级学习紧张,而不能再去大山上学了,只能上初中时才能再去上,但是我仍然想让赵老师教我新概念,让她当我的老师,更是想让她继续当最关心、最体贴我们的大姐姐。