描写我的老师作文
我的老师今年30出头,一头乌黑亮丽的头发,一个能说会道的嘴,一对招风耳,一个秀气的鼻子,加起来就是我的老师。
我的老师说话特别快,比如有一次语文课上,老师给我们讲《‘精彩极了’和‘糟糕透了’》讲的时候,我们只看见她的嘴在动来动去,可是他说道什么,我一个子也没听懂,一节课下来,我只听见老师说同学们下课啦,这几个字。
我的老师特别爱让我们写作文,每天晚上布置作业,有99的几率布置作文,搞得我们晕头转向,脑子里一点油水都没有,虽然她这样,但是我知道她也是为了我们好。
我喜欢我的老师。
描写我的老师作文10
王老师是我们班的班主任。她中等身材,穿着裙子,长着一头乌黑的长发。年纪轻轻看起来应该30岁,圆圆的脸庞上镶嵌着一双明亮的大眼睛很能看出同学们的心。显得很精神
每当上课的时候,她的眼睛总是注视着我们每位同学,生怕我们不听课。而放学的时候,她总是最后一个离开教室;无论刮风下雨还是炎日当头,她总是骑着她那辆电动车,在学校到家的路上来来回回;可是,她到学校,到教室的时间总是比我们早。她为我们操了一百个心,无论是在学校、校外,她生怕我们不听话、闹事,她就像我们的母亲一样,每当有同学犯了错,她总是耐心地教育他们,
啊!老师是太阳,照亮我们理想的路。