描写我的老师作文
我最喜欢的人是杨老师。她今年三十四岁,中等身材,头发乌黑发亮。眼睛大大的,就像两颗黑宝石一样明亮。杨老师是一位温柔、善于鼓励我们的好老师。
有一天,杨老师要我们写一篇《我的妈妈》的作文。我想了又想,好半天只能想出几个字来。我看看别人都写了六七排了。眼看时间一分一秒的过去了,我急得满头大汗,不知道怎么办才好。正在这时,杨老师轻轻地走过来,温柔地帮我讲解写人作文的要点。一下子我就明白过来,脑子里马上有了好的写作思路。于是我“刷刷”地写了起来,当我写完作文,发现还有一些同学还在写呢!我大步流星的走上讲台,把作文交给杨老师,她微微向我点头说:“很好!”还摸着我的头语重心长地说:“上课要认真听讲呀!”我点点头,心想:下次我再也不会上课走神了,一定专心听讲。
这就是我的老师,一个温柔善良,善于鼓励学生的好老师!