老师笑了作文
在教我们语文、数学、科学、社会、英语这几门课程中的老师,只有教我们的英语的刘老师对我们最严了。
我们的英语老师很爱“骂人”,不过倒是经常把我们“骂的笑了”。比如说吧:上次老师正在领读新学的单词,可有一个同学不看书却是在看其他地方。这不,被老师逮了个正,老师大发雷霆,吼道:“单词在哪单词在你妈鞋里!”接着,老师停了大约10秒,而同学都在下面悄悄地却不敢发声的笑。
而今天却不同了。下午,风刮得很大,就连小小的沙子刮到脸上都觉的生疼。第二节课,风仍在"呼——呼——"地吼着。老师讲完了,听见风很大,便笑着说;"听,妖怪来了!”顿时,我们哄堂大笑,我看见老师也笑了……
刘老师,我真希望您天天笑口常开,让我们天天见到您那灿烂的笑容呀!