这个星期六是教师节,这几天同学们纷纷议论着送什么给老师好,我也是。想了大半天,我终于想出来了,送贺卡吧!
星期五,我带钱来到文具店里。我来到买贺卡的柜子前,左挑挑,右挑挑,都没有好看的。终于,我一眼看到了一个贺卡,正合我意。我跟老板娘讨价还价,终于以5块钱的“大价”买下了它。
回到家,我到网上去查“有关教师节的画”,我翻呀翻,可是,没有一个好看的。“还是我自己想吧。”我说道,“还是自己写会更有诚意。”我在贺卡上画了老师在上课,同学们在专心致志地听讲。旁边写着“老师,您辛苦了!”六个大字。看完我的“大作”,我心里甜滋滋的,开心极了。
教师节那一天,我连早饭也没有吃就去上学了。一路上,我的肚子一直在唱着歌,这首歌的名字叫《空城计》。我一到学校就直奔办公室,因为我怕人太多,挤不进去。没想到,办公室里只有我们班的老师。我连忙把礼物给老师,看到老师脸上的笑容,我心里想:这几天的辛苦,值得!
老师,我一定会更加努力学习,让您笑容永存。