我们的老师作文
我们班的语文老师,她总是跑来跑去,好像事情干不完一样,一直在那里做个不停。在这五年中,她总是没离开我们,别的老师每一年都会调到别的班级,她却不一样,一直做我们的老师。
她有时会发脾气,有时却会很开心。上课时,她会大发脾气,骂东骂西,比谁的声音都大,这时候,地上落了一只笔的声音也听得见,骂人的事是因为没有交上来,气得她直喘气,气喘完的时候她才会正式上课,有时还会拖课。这就是她的脾气。在下课时,我们会一个一个地冲上去,问她问题,这时候的她会变得很开心,因为在这个时候,很多同学都冲上去,分东西给语文老师吃。她总会说:“不用了,谢谢同学们。”有时候,我们会讲笑话给语文老师听,她就会变得哭笑不得,开开心心。现在好像是一个开心的小天使,在教室里,正准备飞向办公室去,我们的语文老师,可真是与众不同啊!但是还有许许多多干不完的事情还在等着她呢!
这就是我们班的语文老师,总有一些干不完的事情在等着她。