我们的老师作文
我以前总是觉得,英语老师很不诚实,不过,我现在就不这么认为了。
记得上个学期,我们上英语课。因为英语老师要去听课,所以安排了作业给我们做,但是她又怕太吵,所以叫英语课代表管纪律,谁违反了纪律,谁就将这次的作业做30遍,我们都乖乖的做了起来。但是,英语老师刚刚走,我们班上那几个调皮的男生就吵了起来,课代表就记了他们的名字,还让他们别吵,不然就把名单拿给老师看。可是那几个人那里会听啊........继续吵,课代表就发火了,说:如果你们静下来,我就把你们的名字都画掉其中有一个男生说:你以为你是谁啊,再说了,老师也只是说说而已,又不是真的。说完就继续吵了起来,到快要下课的时候,老师就回来了,拿起名单看了看,就对我们说:班上一个人犯错,全班一起罚。老师刚说完,我们就在那里讨论了怎么可以这样,又不是我们的错就是啊,我们可没有吵啊,为什么要罚我们,这不公平听他们这么说,我也很生气,心里一直在想,老师怎么这么不诚实啊,不是说好只罚违反纪律的人吗??怎么又罚我们全班的人啊,这不公平。
我现在终于明白了,其实老师只是想让我们知道,下次不可以再违反纪律了。