一位好老师,胜过万卷书。今天我也来,她就是我的语文老师----张老师,她有40来岁,可是她并不显老,中等的个头儿,匀称的身材。她很爱笑,她的笑容是那么的和蔼可亲、平易近人!她每天呕心沥血的教我们读书、写字,她就像母亲一样无微不至地关心、爱护着我们,细心地教导着我们。在她的悉心教导下,我学到了很多的知识,一点点地在进步,在我的成长路上,我为能遇上张老师而感到骄傲!
张老师,您的爱,像太阳一般温暖,像春风一般和煦,像清泉一样甘甜。因为有了您,世界才会如此美丽,因为有了您,我的生命才如此多彩。
我像爱妈妈一样爱你哦,亲爱的张老师!