早上,六(1班)的教室里静悄悄的,同学们正专心致志地考试,忽然,传来一阵砰砰砰的敲门声,赵老师连忙去开门,原来是教导处的张老师。只见她们在门外说着什么,过了一会儿,老师进来说:“老师接到紧急通知,要去开个会,彭义超同学,你在讲台上做,看着同学。不能作弊,好了同学们快做题吧!”说完,老师就急急忙忙去开会了。彭义超自言自语道唉,老师怎么会选上我了呢?没办法,硬撑着吧。只听教室里还是有“嗡嗡”的声音,他大喊:“别说话了,快做题!”教室里果然少了很多声音,他便继续做题了。他刚一抬头,就看见小王同学正和周围的同学聊天呢,他就走过去对小王同学说:“快做题,别说了!”他连忙写起来。他走回去,刚坐下,就看见小刘和小张在那里又说又笑的,他看了他们一眼,他们好像发现了,不闹了。这时,小李同学提醒他记名字,“我怎么没想起来呢?什么脑子!看我的“千机百变记名大法”包你下午能免费办公室“一日游”。只听见“啪”一声,他连忙抬头,看见小李身上有很多水,他走过去,疑惑地问小李:“你这是怎么回事?”“是小王他把我的水瓶盖拿走以后,我给他要,他不给我,我们就闹了起来,他就把我的水瓶抢过去,一下子仍在我身上,就这样了。”彭义超看向小王,只见他耷拉着他的脸,就像有人欠了他100万似的。