我最好的老师作文
今天,范老师领我们学完了29课《我最好的老师》之后让我们做乐园。
于是,我们收到命令就开始执行了。27课写完,28课写完,29课正在奋斗中……
我们全班同学一点声音也没有,因为只要范老师烦了,周末那两张试卷是必须要发的!
在学校她是我们严厉的语文老师和班主任,在日记中她是我们“小豆豆”口中的“老豆豆”,在私下里她是一个好的玩伴也是一名慈祥的“妈妈”。
前面那些题都很简单,我很快做出来了,可到了第二题我思考了很久——“对于你来说,怀特森先生是最好的老师吗?说说理由。”
我刚一看,按做题经验一般都是答“好,是”之类的。于是,我二话不说写上了“是好老师。”可我随后心里一震,仔细一想:他是最好的老师,我们范老师成什么了?
于是我赶快擦了,万一被别人发现了我可就成了“不孝之子”了。
我想了好几分钟,可是还确定不了谁是最好的老师。干脆开一个最好老师争霸赛吧!哎,范老师很优秀,带我们做了好多活动,给我们开展班级日记……
中国有句古语:“子不嫌母丑”如果范老师不好,我也得认为她是最好的老师。更何况在我心里,范老师就是一个好老师啊!可怀特森老师也很好,叫我怎么写啊?
不知不觉思考了十分钟,下课了。在回家的路上,我又瞅了一眼范老师那变化无常的脸。
最后的答案只能是按做题经验写上“好”了呗,为了让范老师相信她是最好的老师,所以特写日记证明。