写老师的作文
从一年级到三年级,我最喜欢的老师是张宁老师。
开学时,大家七嘴八舌的议论新老师,这时,一位年轻的老师走进教室,大家都连忙回到座位上。教师对我们说:“同学们好,我叫张宁,大家可以叫我张老师。”张老师的声音不但悦耳,还很和蔼,所以我很喜欢她。
第二天,张老师对我们说:“谁表现好,谁就可以得一张贴画,谁的贴画最多,谁就可以当值周班长。”于是我们争先恐后的表现好,过了几天,张老师又对我们说:“谁的作业上得了三个笑脸,谁就可以得一个贴画。”于是我把作业写的好好的,可我一点儿也不满意。我相信,我可以写的更好!
我们虽然才相处两个月,但我相信,张老师永远和我们在一起。