写老师的作文
我最喜欢二年级时的体育老师,他是个和蔼的人。
他长着一张瓜子脸,眼睛小而有神。
王老师他也很幽默,每1次上体育课同学们都会笑他的动作。有时我们做体育操时王老师他就不管我们了,一不管我们了我们就开始说话了。
每次做完操,同学们就排好队等着王老师宣布自由活动,活动开始了我们尽情的玩耍,如同一群自由鸟儿在空中翱翔。顿时操场就成了同学们欢乐的海洋。而王老师却躺在操场上晒他最喜欢的太阳浴呢。一些调皮的同学竟然从王老师身上跳了过去,而老师只是翻了个身假装没看见。有的同学把足球网的杆子给抬了起来,嘿!这回王老师可是发现了哦!连忙喊放下,过来。我以为王老师要狠狠的教训他们,没想到竟只是讲了一大堆大道理然后他们就回来了。下课了王老师把我们一一送回教室。
王老师很关心我们,同时我也希望王老师能不在那么放松我们,变严格一点,还希望我一——六年级全是王老师来教我们体育课。但现在王老师已经退休了。