写老师的作文
上学后,我接触到的第一个老师是冷先生。他总是带着微笑走进教室。每当看到他慈祥的笑脸,我就想起花,她的小脸美得像花一样。花儿会凋谢,但老师的笑脸永远不会消失。
记得有一次,我上语文课的时候,肚子突然疼的厉害。王老师看到了,马上送我去医院。爸爸妈妈不在身边,王先生毫不犹豫的要了医药费。我好了之后,他笑着问我:“好点了吗?”我感动得流下了眼泪。
我觉得王先生像妈妈一样,处处关心我们;王老师像父亲一样,一直在教我们。现在,虽然我已经离开了他,但她慈祥的笑脸永远印在我的脑海里,但他的教诲永远记在我的心里!