写老师的作文
敬爱的陆老师:
您好!陆老师,您陪伴了我们班三年,在这三年里,您一心想教好我们这群学生,可是怎么教都教不会,于是您就用生气来表达,您生气后总会带着微笑。有人说陆老师生气起来不好看,我也是这么觉得,陆老师请您不要生气了,好吗?
当然啦!陆老师也有温柔的一面,嗯,比如:陆老师单独和学生讲话时:“周弈辰,怎么退步了呢?要加油!要多读资料,认真听课喔!”陆老师在说话时会带着笑容,让人看起来很美丽!
陆老师,您是我见过最好的老师,我会把学习成绩提高,拿一个一百分回来给您看!!
此致
敬礼!