我的老师作文
我的老师年轻、漂亮又温柔,瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,长长的眉毛,黑色的头发,个子高高的。我的老师姓王,我们都亲切地叫她王老师。
我的老师作文(集锦10篇)
王老师给我们大家讲课非常认真,下了课还带着我们做游戏。
有一次,我刚进校门,看见了一个废塑料袋,我就拿起来放进垃圾桶里,但我转身时不小心碰在了篮球架上,头都碰流血了。我吓坏了,跑到教室里,同学们看到我也吓了一跳。我又跑到王老师的办公室,王老师看到了,马上给我爸爸打电话。爸爸来到学校,把我接走了。到医院包扎好后,我又回到了学校。王老师亲切地问:“孩子,你没事吧!”我说:“王老师,我没事!”“好了,没事就别哭了!”王老师又说,“孩子,下次可要小心一点,别再碰到头了!”
这就是我的老师,一个和蔼可亲的老师。