我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是我们班主任邓老师,她中等身材,留着乌黑的长头发,圆圆的脸上长着一双明亮的眼睛。
邓老师在学习上要求非常严格。记得二年级上语文课的时候,我和我的同桌开小差,下课后邓老师严厉地批评了我和同桌,使我们认识到上课讲话,不专心听课,不但会影响别人的学习,而且也会影响自己的学习,从这以后我们上课都非常认真听课。
在生活上邓老师对我们非常温柔和细心,有的同学感冒了带药来学校,午餐后邓老师都会提醒带药的同学吃药,有时还会给我的同学喂药。
邓老师真是一位好老师!您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您的爱最伟大,最无私,最神圣。 您就是我们最喜欢的老师。