我最喜欢的老师作文
班上的同学有的喜欢平易近人的李老师,有的喜欢温柔的美术潘老师,有的喜欢严厉的刘老师……而我最喜欢严谨认真的班主任潘筱春老师。
潘老师个子不是很高,鼻子上架着一副大眼镜,大眼镜的后面是一双既明亮又灵活的眼睛,那白净的瓜子脸上常常出现高兴的笑容。
上她的语文课时,如果我的目光盯在窗外,软绵绵地趴在课桌上正想入非非时,突然发现她那响亮而有力的声音停了下来,正用她那探照灯般的目光扫射着我时,我马上这时迟那时快地坐端正,聚精会神地看着她,希望她的声音会再一次响起。果不其然,老师十分满意地点了点头,又用在一楼保安室也能听到的声音,继续对同学们讲解和说明。
潘老师是一个真正的好老师。