教师作文400字
今年是我们在小学的最后一次教师节了,为了表达这几年来,老师对一直对我们付出的汗水和心血,所以孙老师决定举行一次教师节的班会课。于是在这段时间内,大家都精心的筹备着,期待着这一天的来临。
终于等到了这一天。
到了下午,班会课开始了。老师也陆陆续续了来了,主持人也登上了表演台。于是,主持人就开始报幕了。第一个节目是“恩师深情,百年难忘”,是由上进组为我们表演的诗歌朗诵。朗诵完,坐在一旁的韩老师眼角都湿了。可见着诗歌朗诵有多么感人了。
下一个节目,就是叶佩琪、刘婷婷、马郡、于佳杉等人唱的“每当我走过老师的窗前”,唱的非常动听,让人感觉很舒服。
第三个节目,是一个非常搞笑的小品——“人名串串烧”《山中访友》版。他们把我们班每个同学的名字,都串起来。把我们笑的肚子都痛了。真的是非常搞笑!
最后,我们全班同学又齐唱了感恩的心,还做了手语操。于是,这次教师节班会就完美的落幕了!
当时,齐老师还说了一段话,我看许多女生都哭了。的确,虽然齐老师只教了我们三年,但是我们永远都不会忘记。
以后我一定要好好学习,来回报老师,不辜负老师对我们的希望!