关于老师我想对你说的作文
尊敬的邓老师:
您好!
我一直很喜欢你的教学方法,所以我有很多话要对你说。 但当我看到你的时候,我什么都不敢说。 这里只能用一封信,对你真诚地说: “谢谢! ” 谢谢你对我们的关心,谢谢你对我们的努力,谢谢你把无知的小草变成了好树。 以下是我找到的一首歌,事实上,我想为你写一首歌,但是我太年轻了,不能为你写歌,只能在网上找到一首。
每次我穿过老师的窗户,
星星在寂静的夜晚闪耀,老师的房间整夜明亮。 每次我走过你的窗前,明亮的光芒照亮了我的心。 培育新一代辛勤工作的园丁,在深夜! 灯还亮着。 倾注你的心血,你在写教科书,那高高的身影映照在你的窗前。 在新的长征中,教师们作出了新的贡献,一群接班人茁壮成长。 肩负着祖国的希望向四面八方,你眼里总是含着泪水。 啊,当我想起你的时候,亲爱的好老师。 温暖的浪潮在我心中翻滚。