关于老师我想对你说的作文
这世界上,有着许多的爱。有父爱、母爱,也有老师对学生的关爱。
尊敬的刘老师——您在我心中不是伟人却胜似伟人,您对我的关爱不是亲人胜似亲人。
刘老师,您为了我们的学习、成长操碎了心。当班上的同学犯错误时,您总是会严厉的批评他,但当班上的同学生病,您对他想父母一样呵护他。当您正在上课时,您是不是会给我们讲讲故事,说说笑话。我知道您这样做是为了吸引同学么的注意力和兴趣,让他们有兴趣上您的课。
刘老师,您才教了我们短短的半年时间,可我看到您头上那乌黑的头发跑出了一根根银丝。我恨不得想对您是你说:“老师,您辛苦了。”老师您却和别的老师不同。午读的时候,其他老师会叫他们的学生读书或者睡觉,而您却让我们在午读的时间看书,使我们增长更多的知识。
刘老师,当我遇到困难时,是您让我和您一起解决。当我写完每一篇作文让你评价的时候,您却毫不犹豫的放下手头上的工作指导我。
老师,您就像我们的朋友,您一有烦恼就和我们说。您一有有趣的事就会第一时间与我们分享。
老师,我用真诚的话语对您说:“老师,您辛苦了。”