关于老师我想对你说的作文
范老师,我想对您说,您真是一个认真的人,从多种途径得知,您为了赶完别的老师要用的课件,整整一夜没有睡觉;经常准备一堂课就花费您三四个小时;有的时候修电脑到深夜甚至到天亮……这样的情景对你来说早已经习以为常了吧?范老师,你这样不顾自己疲惫的身体是不行的。范老师,我想对您说:"你快好好休息休息吧!"
你每个夜晚这样忘我的工作,到了学校,您还要给我们上课,还要给我们这些淘气包做思想工作。所以我多么渴望在其他老师上课时你能回办公室休息休息,然后得知的是你在全神贯注的批改我们的作业。所以我又渴望你能在午休的时间好好睡上一觉,但是我们经常看到你下午会疲倦的走进教室,虽然踏上讲台后你会充满激情的、不知疲倦的和我们上课、交流。范老师,我想问您:"你什么时候才能好好休息休息啊?"
范老师,您的一个个无眠之夜,换来了一份份充满爱心的教学课件;您的一个个无眠之夜,换来了我们一趟趟的精彩课堂;您的一个个无眠之夜,换来了别人对您的一份份信任和敬佩……
我坚信,您的一个个劳动成果的背后是您的认真、专注、勤奋以及真诚。