我有一个严格的作文老师,他叫谭老师。他有着高高的鼻梁,长得像长颈鹿一样,有一对像月牙一样的眉毛,一对像黑宝石一样的眼睛。
他写作文非常厉害,因为他会很多好词、好句、好段,还有很多比喻、拟人、排比……真是太厉害了!
他非常的严格。他说:“第一次讲话从椅子上站起来,第二次站在后面,第三次站在门外,第四次打电话叫家长接走。”
每当我们在写作文的时候,如果字迹潦草的话就要重写一遍,第二次字迹还潦草的话也要重写,直到把字写工整为止。
谭老师讲课非常风趣幽默,他能把枯燥的作文知识讲得非常深刻、生动。
比如老师会讲些他以前和叔叔去打野猪。他讲课讲得很好,很有趣,同学们听得津津有味,非常认真!
老师严格是对我们好,如果不严格,那我们就会很不听话,对学习也会有很大的影响,我就喜欢严格的老师。
我爱你谭老师,爱你的严格与幽默!