小学的经历,我已经淡忘了。但我永远也不会忘记我的六年级班主任——孙老师。
六年返校时,新来的孙老师在我们众多好奇,惊讶的目光下缓缓走进教室,向我们问好。她乌黑的卷发披在肩上,眼神里流露出慈祥的目光,嘴角挂着微笑,让人一见就能把紧张的心情舒缓下来。从这一天开始,我们便和孙老师一起向六年级发出了挑战。
老师和蔼可亲,因此我们每天都能怀着一个好心情来听她讲课。孙老师讲课的方法很独特,让我们听过她讲的课后总能默默地回味,留下很深的印象。她能把一些很难得提转化成简单的方法解答给我们,使那些难题变得简单易懂。在这一点上,我很佩服老师。
也许是因为孙老师吧,我的性格发生了360度大转弯的变化。从一个文文静静、不善言谈的小姑娘,改变成了一个开朗,乐观、自信的阳光女孩。不仅让别人更深入的了解我,更多交了许多好朋友。主要是因为老师带我很好,在我受挫的时候给我鼓励,把荣誉机会让给我,给我自信。老师,真的感谢您!
老师,感谢您这一年对我的教育,虽然只有一年,但我永远也不会忘记您!