我眼中的付老师是一个值得敬佩的一个人。他的职业是教师,更是一个园丁。我们是祖国的花朵,他滋润着我们。
付老师如一杯清茶,滋润着心灵的尘埃,让其更加明亮;如一湖清泉,缓缓流淌,吟唱着善美的颂歌。实际生活中的付老师,他是我们班的语文班主任。他尽职尽责是我们眼中的好老师。他耐心的帮助学习差的同学还帮他们补课,还给予他们更多的鼓励。
付老师,我们已经长大了。不像小孩子了,不用您费心了。我们也有一个梦想就是有一个像您一样的职业,老师辛苦了,哪怕您只教了我们一年,但是您的名字会牢记在我的心中,永不忘记。您辛苦了,谢谢您付老师。
付老师您是我们的好老师,更是一个好父亲。一日为师,终生为父您是我们在学校给予我们的批评和表扬。在这里对您说一声,谢谢,谢谢您教会我们人的品质和如何去做人。