我心目中的老师作文
我心目中的老师是一位和蔼可亲、知识渊博的老师。她给予了我许多知识,使我在知识的海洋中遨游;她给予了我许多关怀,让我感受到慈母般的温暖。
开学了,一位中等身材,剪着齐耳短发,大约二十八岁左右的女教师走进教室,她就是我们的班主任——刘老师。她笑眯眯的环视着大家,目光是那么的温和、可亲。刚转入这所学校时,我的语文水平中等,最怕的一件事就是写作文,刘老师见了就耐心的给我讲解写作要点。
第一次作文本发下来的时候,我看到老师给我的详细点评:“想象丰富,突出特点。”虽然这篇作文写得不是特别好,但我心里却美滋滋的。当我再次翻开作文本时,老师给我的评价更好,而且在好句子下面画了曲线。
于是,我对作文有了信心,我的写作水平也一天天好了起来。是她为我铺开了写作的道路,为同学们打开了写作的宝库,你才是我心中的好老师,我忠心的向你说一声:“谢谢您,刘老师!”