写我的老师作文
一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,高挑的身材,动听的声音,白净的皮肤——这就是我的新班主任王教师。
当我那天来到初一四班的门口时,首先映入我眼帘的是一个甜美的笑容。她就是我的新班主任王教师。班主任,那么就意味着今后的三年的风风雨雨都是由她来陪我们度过。想到这,我的嘴角不禁向上扬,因为我的班主任看起来是那么的亲近,那么的平易近人。
王教师她不是主课教师,是一个美术教师。她虽然是一个美术教师,可对我们却是关爱有加,对我们的照顾能够说是无微不至。记得刚开学的时候,王教师就与我们说起了手上的手表,我心想一个手表也有故事?于是,我便聆听起教师将他的手表。原先,教师一向没有戴手表的这个习惯,可她为了我们,改变了自我多年以来的习惯。听完这短短几十个字时,我感受十分深刻,心里波涛汹涌,十分震撼。一个教师,为了自我的学生们而改变自我的习惯,这样的教师怎能让人有所敬佩呢?
王教师不仅仅是我们班的美术教师和书法教师,她也是其他班的美术和书法教师。王教师有一手好字,随话说“字如其人”事实便是如此。在书法课上,她不厌其倦的教我们练书法,甚至亲自下来手把手来教我们怎样写。
王教师她很忙,但她总能挤出时间来看我们。早读课上少不了她的身影,午读课也少不了她的身影。正如鲁迅所说:“时间就像海绵里边的水,只要你挤,总是会有的。”王教师亦是如此。
在我的眼中,王教师是一名很好很好的教师。俗话说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”才开学短短的几个星期,您就为我们做了那么多,感激您,王教师!