老师我想对你说作文
月亮下台灯下那疲倦的身影;学校走廊中那匆匆的脚步声;在教室中喊破嗓子为我们成才的身影……那是我们的老师啊!多么亲切的字眼啊!老师啊,六年了,你的腰弯了,你的嗓子哑了……
老师我想对您说:你辛苦了!
是三年级时,有一篇课文非常长,含义非常深奥。你整整讲了两节课,明显听出你的嗓子哑了。而您不愿表现出来,不愿让我们担心您。我去交作业时,你手中的药撒了一地。老师啊,您不用藏着那瓶药,我知道,你病了。而你却说:“没事,不知道谁把药撒了一地……”不知怎的,我的眼泪出来了……
老师,您就像“大禹”一样,修改了河道,你常常教育我们:要走人间的正道;老师您就像园丁一样,常修剪枝叶,帮我们改错……
老师我想对您说:我敬佩你!
四年级时,您想让我们的头脑更加灵活,更加聪明,你经常为我们出有难度而且有思考性的题,常常可以做一节课。有一次,您为我们出了一道思考题,一环扣一环。但是您坐在讲台椅子上不停打盹,而且有黑眼圈。一看就知道您一夜没睡。老师啊,何必呢……我的眼泪,又来了……
老师,您的腰弯了,我们的成绩直线上升了;老师,您的嗓子哑了,我们的前程辉煌了……
老师,我想对您说……