教师作文
今天是教师节。早上,学校举行了庆祝活动。同学们朗诵美诗文,歌颂老师的辛勤工作。朗诵结束时,整个校园沸腾了。然后校长让我们猜全校最年长的老师是谁,最年轻的老师是谁,当过班主任次数最多的老师是谁……面对一个个有趣的问题,我们的猜测却常常出错。
接下来校长让我们拥抱一下老师,话音刚落,大家就一拥而上,都争先恐后地想跟老师拥抱一下。我平时跟老师接触不多,所以今天一听要跟老师拥抱一下,就有点不好意思。我壮起胆子跟在同学的后面,轻轻地跟老师拥抱了一下,心里还是砰砰直跳。
经过这次拥抱,我感觉自己和老师的距离一下子缩短了,以后看到老师,我肯定不会再紧张啦。
拥抱教师,感觉真好!