老师就像辛勤的园丁,哺育了我们幼小的树苗;老师就像一枝蜡烛,燃烧了自己照亮了别人;老师又像默默无闻的春蚕,吐尽了最后一根丝也无怨无悔。没有老师为我们付出辛勤的汗水,我们这些祖国的花朵就不会开放。
我从一到六年级换了许多老师,但我最喜欢的是我的英语老师。
她,中等身材,有着一双不大但炯炯有神的眼睛,说话诙谐幽默,我们大家都很喜欢上她的课。
我之所以喜欢英语老师,是因为她上课一遇到了课文中与她生活相似的内容,就会给我们讲一些发生在她身上的趣事。每次我们都会被逗得哈哈大笑。老师的故事不仅是使我们笑还在不知不觉中加深了我们的印象。所以我们特别喜欢她,一上英语课总觉得上课的时间是那么短暂……
英语老师也是一个严厉的老师,一旦我们犯了错误,她会严厉的教育我们。因此我们也很害怕她。一次英语考试,我们没考好,全班的最高分只有86分。英语老师批评了我们,老师跟我们说了许多语重心长的话,我从那时起才知道了她的良苦用心……
这就是我们大家都很喜欢的英语老师,她像母亲一样用爱呵护着我们,用严厉的目光监督着我们,用循循善诱的道理说服我们;她对我们是那么的和蔼可亲,使我们不能不对她发自内心的热爱和尊重;爱循循善诱、不厌其烦,亲爱的英语老师,您是我们大家的好朋友,更是我心目中的好老师。