张老师作文
今天早上,我吃完饭,去上学。过了一会,张老师来了,一进来,就很生气。生完气就意味深长的跟我们说了很多话。
张老师说完,脸上严肃的面容消失了,真是翻脸比翻书还快。张老师开始报听写,听写完了。快上了半节课了。
我希望升旗仪式的心,立刻破碎了。为什么今天没有升旗仪式呢?应该是天气不好吧,要么就是操场上的积水很多,所以没有升旗仪式。也许同学们的心情跟我一样,我们那颗纯洁的心,就这样粉碎了。感觉自己的小魂魂都飞到了宇宙的另一边了!
我想我应该知道升旗仪式为什么没有举行?应该是我们快要期中考试了。