张老师作文
大家都知道初中课程有很多,在如今升学压力大的社会条件下,学生们最喜欢上的就是体育课了,体育课可以让我们放松大脑,开心的玩一会。
我的体育老师张老师是男的,头发长长的,脸很长,大眼睛,鼻子很尖。他像个小孩子,总是逗我们玩,我们很喜欢他。
这节体育课张老师请小朋友们当体育老师。首先,张老师请孙佳奕当体育老师。她的头发黑黑的,前面是流海,后面扎了一根马尾辫,她的眼睛大大的,鼻子和嘴巴都小小的,她的衣服是粉红色的上面有花纹,是米奇的;穿的运动裤是深蓝色的,脚穿一双咖啡色的鞋子。别看她长得小小的,可发出号令声音特别响。比如给我们练习站队,她大声喊:立正、抱臂,我们赶紧照她的做。有时候她会喊谁谁谁没排齐,我们赶紧排好队,这个体育老师当的不错。
张老师又请了一个男生上来,他叫戴千易,长得很可爱,圆圆的脸上剪了一个蘑菇头,小鼻子,小眼睛。他虽然没有第一个体育老师那么严,但是也很认真。他喊的是稍息、立正、抱臂、放下、向左转、向右转。
今天老师让我们当了一回体育老师,可惜我没当上。我想如果我能当上,一定会是一名严格的体育老师。
体育课真的很不错,不仅可以锻炼身体,还可以让大家得到放松。