张老师作文
张老师是我们班的语文老师,是四年级调到我们班来的。
刚来时还挺凶,同学们一犯错误,她就严格的批评他,同学们都怕她。
有一天上课时,李凯占着櫈子一大半,他的同桌差点被挤到地上去了,张老师生了走过去朝着櫈子踢了两脚,鞋尖碰到了李凯。我眼前一亮,这不是个吓张老师的好机会吗?我立刻用暗示告诉李凯装痛。李凯明白后大叫起来:啊!痛!我腰干!”张老师一看吓了一跳,赶紧走到李凯身旁问:“真的很疼吗?要不要送医院?”李凯一想:要是送到医院检查没什么事,张老师知道我是装疼,我不就完了。于是心平气和的说:“哎呀,算了,你以后别打那么痛!”
从那以后,张老师做什么事都小心翼翼的,打人打的很轻,怕打出事。同学们以为张老师怕了,于事胆子就放大了。
张老师上课时,同学们有的做小动作、有的吃零食、有的看画画书。根本不把张老师放在眼里。我也不例外。但今天我发现张老师变了,变的厉害了,就拿昨天早上的事来说吧。昨天早上我上厕所回来时,以经上课了,我没喊“报告”
就进了教室嘴里还唱着:“在我地盘上,你就得我的......”,搞得同学们哄堂大笑。张老师生气了,把我拉到“六(1)班”去罚站,我又害羞又丢面子。   啊!我发现张老师变了,变厉害了,是为了我们的学习变了。我爱张老师!