张老师作文
我不知是下午什么时候,彭富祥趴在书包上,自大的讲“多亏了我天天给你们提供丰富的素材!”“看我天天上课到座位上面都很疯,这些都是素材呀!你们怎么不写呢?”我们都不理彭富祥。
是呀,你给我们提供了太多的素材,随便一件事都能写成一本书!比如:天天跟人打架、上课乱说话、老师说话你接话……你天天做的事真是千奇百怪。还有你脸上的表情每天都很丰富,你只要用脸上的表情和身体上下的动作一起合作的话,一定能瞬间让全班的人哄堂大笑。有的笑的肚子疼;有的脸都笑变形了;有的被送到了120;有的被送到了精神病院;有的在地上到处乱撞;有的笑傻了;有的开始用头撞墙了……彭富祥因此付了很多医疗费用,最后倾家荡产了。