我的美术老师作文
我的课外班美术老师是陈老师,他不仅知识渊博,还风趣幽默,我超级喜欢陈老师的画画课!
有一次美术课上,陈老师正准备喝水,当他端起水杯那一刻,全班同学哈哈大笑。陈老师一脸茫然地问:“笑什么?有什么好笑的?”一位同学捂着嘴笑着告诉他:“老师,您的杯底……”,陈老师一看,自己也乐了。原来他在杯底画了一个猪鼻子,一喝起水来,陈老师的脸就像“八戒”一样,真是又好玩又好笑!
陈老师画画自然不用说,那叫一个栩栩如生!有一次陈老师教我们写美术字,我写好后拿给他看,他指着其中一个字对我说:“这一横太向下了,都可以画成一个王后了!”说完,陈老师拿起笔修改起来,半分钟都不到的时间,一个胖嘟嘟的王后形象就出现在纸上,简直太厉害了!
陈老师就像是个大孩子,他懂我们,从来不问考试成绩,经常给我们发糖、和我们一起玩游戏……
在陈老师的眼里,我们是孩子;在我们的眼里,陈老师就是“孩子王”!我非常喜欢陈老师!