我的美术老师作文
我的美术老师是一个“文武双全”的老师。他收拾我们这群“走神大王”可有一套了,他创设了独门绝活——“喊魂”大法。而且他体育也非常好,能在很远的地方将篮球投入篮框。
有一次上课,我翘着腿,目光呆滞的注视着窗外,这时,我们李老师悄无声息的走了过来,然后大声说:“周庄涵。”同学们想也不想地大笑说:“回魂啦!”这可把我吓坏了,我赶紧把腿放下来,然后抱臂坐好。李老师看了看我,满意地点了点头。这种方法他已经用过很多次了,无一例外,“魂”都被喊了回来,就连我们班的走神大王的“魂”,都被他喊了回来。
李老师也很喜欢体育,我们上体育课的时候经常看见李老师打篮球。他的技术非常高,能轻轻松松的投进“三分球”,连体育老师都对他佩服不已,更别说我们这群“小粉丝了”了。
这就是我们的美术老师,一个“文武双全”的老师。我很喜欢他!