我的美术老师作文
美术班老师和您已经分开有一段时间了,真的很留恋和您在一起的绘画时光,留恋您那精彩的课堂,留恋您那一幅幅优秀的作品。
我一直以来,真的还是希望您来到我们的身边,继续做我们的画画老师,您严厉的要求我们,教给了我们那么多的画画知识,让我们画出了一幅幅精美的作品。
虽然分开了那么久,您那熟悉的声音总是在我的耳边回荡,让我无法忘记,让我画画不要慌慌张张,要细心,注意观察,对每一幅作品都要要求完美。我们的每一幅作品您看过后都要给我们认真的指点和细心的修改,那是您是那么的慈祥,那们的认真,我真的无法忘记……
美术老师,我自从认识了你,知道了什么是认真,什么是细心,什么是美,什么是坚持不懈……,您告诉我学习画画是需要耐心和坚持的事情,只要你坚持了,你就离成功越来越近了,我相信所有的同学都能画出更优秀的作品,
美术老师,虽然您不能再给我们上课,但我会听您的话,继续坚持画画,做出更多更优秀的作品。