我的美术老师作文
田老师是我四年级的美术老师。
她虽然长相一般,但是我还是很喜欢她。
她的头发像柳条一样。她有一双大大的眼睛,有一个小小的嘴巴,鼻子高高的。她的脸型很好看,脸有一点儿尖又有一点儿圆。她大约二十几岁。她还会偶尔戴一会儿保护眼睛的眼镜,她有点不喜欢穿裙子。
我参加了老师的社团,老师教的是素描。有一次,老师说让我画一幅素描画,可是我画了很久都没画成。这时老师过来给我说:“无论什么都要静下心来,这样才能干画出一幅好画。”老师边画边教我。就这样,我无论做任何事或画任何一幅画我都能把它做好。因为我听了老师的话,把心静下来了这是我喜欢老师的一方面。
还有一次,我上社团迟到了。我以为老师会吵我,可老师却没吵我,还叮嘱我下次不要迟到了。这也是我喜欢老师的一方面。
老师的优点很多,可是老师现在已经转到别的学校去了。但是,老师教我的我一直都不会忘。