我的美术老师作文
我们有一个非常棒的美术老师——魏老师,我们全班都叫他“味精”,当然,他也不会生气。所以同学们都非常喜欢他。
魏老师长得很帅,他有一头又黑又亮的头发,在阳光的照耀下显得更加 “光采夺目”。两条浓浓的眉毛放在炯炯有神的大眼睛上。魏老师一笑,两片薄薄的嘴唇就会张得大大的,露出两排洁白的牙齿。
魏老师上课方式方法很特别,他不要求同学们坐得多端正,只要我们心静,不做小动作,什么姿势都行。但是,魏老师的课堂上,是绝对不能“漏气”,要是漏气(就是讲话)的话,是要挠痒痒的哟。他的画画要求也很奇怪,在一张8开的纸上,人物的脑袋必须大于一个拳头,身体必须要“胖”,表情必须丰富,等等。
魏老师还十分幽默,我来举个例子:有一次,我在教室里画画,抬头发现魏老师正在低头看作业,我走过去,说:“魏老师——”好字还没出口,魏老师便起身“到!味精向你报到!”把我的肚子都笑疼了。
这就是我们喜欢的,和同学没有距离,又非常幽默的魏老师!