我的美术老师作文
我们的美术老师是个男的,他高高的,脸圆圆的,戴着一副眼镜,脸上是严肃的表情,还有一个啤酒肚。
丁零零,上课铃声响了,又是一节美术课。
可是,这节美术课周老师刚开讲我们班就在下面顾着自己聊天了。起初,声音是轻轻的,后来,班里有些人看美术老师没有在意他们,便更加肆无忌惮,讲得比美术老师还响了。最终,我们班落得了一个可悲的下场:全班罚静坐一节课。
美术老师好像特别喜欢赵航杰,在全班静坐的那段时间,让动来动去的赵航杰站起来。这赵航杰周老师让他站直,他就站直,可当周老师不注意他了,他就又恢复成以前的样子,说他是站,倒不如说是趴。赵航杰和周老师两个人这样重复着,把全班人都逗笑了。
更好笑的在后面,赵航杰好像故意要和周老师作对,一会趴着,一会站着,到后来还装起了寡妇,那神态,那动作,使原来轻声的笑,变成了放声大笑。看上去很无聊的静坐,变成了快乐的、欢乐的、有趣的。
周老师真是个幽默的老师啊!