生活中很多琐事会像浮萍一样随风而逝,但是也有一些永远扎根于人们的心中。每个人都要有一颗感恩的心。
我感恩我的爸爸妈妈,因为用幸福的笑容迎接我的到来,用泪水和汗水给我物质上无微不至的照顾和精神上恪尽职守的教育,让我从一个呱呱坠地的婴儿长成一个有见解有思想的小女孩。
我感恩老师,因为她给我以启蒙,是她帮我开启了知识的大门,任我遨游在知识的海洋,收获一颗颗丰硕的果实。让我从一个目不识丁的小孩长成了一个有知识有追求的好学生。
我感恩批评我的人,是他们让我认识到自己的不足,使我在不断改正错误的同时成长起来,鼓起勇气,朝着正确的方向前进。让我从一个盲目自信的人成为一个正确审视自己的人。
我感恩那些被我帮助过的人,让我可以投我以木桃,报之以琼瑶,体现自己的人身价值。
心怀感恩,步伐更稳,前路更宽广!