敬爱的王老师:
您好!
一想到即将告别美丽的校园,我心中便涌起了深深的眷恋之情。在离别之际,我禁不住要对您说几句心里话。
我知道您对我们很严格,严格到一个字、一个标点都会让我们订正,甚至为此扣我们的分;有时您甚至装出对我们漠不关心的样子。但是我知道,您确实很关心我们。
记得在五年级的时候,我的字写得不怎么好,您为此找我谈过许多次话,但是效果却微乎其微。一天放学之后,您又让我到您的办公室去。我以为您又要找我谈话,但实际上并非如此。只见您从旁边的抽屉里拿出一个袋子,对我说:“这里面装有四本字帖,是我特地到新华书店买的。你拿回去以后一定要好好练,争取把字练好。”说完便将袋子递给我,之后便没再说什么。
现在已经临近毕业考试了,您觉得我的态度还不够端正,便来帮我补课。每个星期您都要帮我补两个小时的课,占用了您宝贵的休息时间,并且为您增添了许多麻烦。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。六年来,您无微不至地关怀我们,教我们知识和学习做人的道理。我们马上就要毕业了,我非常舍不得您。
祝
身体健康!