校园生活作文600字 老师不在的时候
饭后来到班里,一踏进门就能听到叽叽喳喳的吵杂声,上演了一桩活生生的闹剧。
中午是同学们最活跃的时候,因为老师不在。全校出了名的调皮蛋----袁斌正围着教室跑。我的好奇心全被捅了出来,再看,我们班的头号人物孙雯雯对袁斌穷追不舍,边跑还边尖叫:袁斌!你给我停下!袁斌回过头来,对孙雯雯吐了吐舌头,做了个鬼脸,然后又跑开了。孙雯雯气喘吁吁,上气不接下气地对着袁斌吼:你给我停下!还我本子!有种你自己来拿!袁斌也不甘示弱,送给孙雯雯一个回礼孙雯雯心中的怒火一下子就旺了起来,二话不说,来了个无敌连环腿,袁斌回了她一个双摆莲,孙雯雯立即窜到旁边的桌子下趁袁斌走神赏了他一个乱环错。袁斌一个踉跄摔到了地上,但还是死死抓住本子不放,便爬起来使用了必杀技一溜烟跑到了窗边,双手平放在空中,威胁孙雯雯:你再过来我就把它扔下去!孙雯雯管他三七二十一,直截了当地冲了过去,我们眼睁睁地看着本子从袁斌手中滑落,本子像背了火箭飞行器似的,对着地面直冲下去,啊----!随着一声尖叫声,我们战战兢兢地看着孙雯雯苍白的面容,她冲向窗户,在空中对着本子乱抓。我们在一旁看热闹却没有一个人挺身而出去拣本子。终于,代表光明的正义使者出现了!那就是我们大名鼎鼎的张林,他拣了本子在下面摆了个pose,把本子拣上来,这下,张林成了班里英雄救本子的明星。可是袁斌趁孙雯雯不注意,把本子又抢走了,孙雯雯的本子再度遭到危机!孙雯雯又大吼道死袁斌把本子还给我!转过脸来又说王蕾,袁斌欺负我-----本子又从高空坠落。这次英勇的王磊捡来了本子,袁斌做出一副尴尬的表情表示自己的失误。
没有老师的班级闹翻了天,日子可真不好过呀!