关于老师的作文400字 敬爱的老师
“下节课是音乐课!下节课是音乐课!”这是哪来的声音啊?我赶紧跑回教室看看是不是我们班的。结果一进教室,耳朵就快震聋了,果然是我们班传出来的。
接着,我又想出去,刚迈出第一步时,上课铃就响了。我只能回到座位上,趴好,等老师来上课。一分钟,两分钟——老师终于来了。我们对这位老师有些失望,因为以前的音乐老师很温柔,漂亮,声音很甜美。而这位老师胖胖的,短头发……这时候,老师说话了:“同学们好,我姓胡,古月胡。”当她说这段话的时候声音是很温柔的,脸上也笑眯眯的。
听了她的话,同学们议论纷纷。只有一下子,教室里就吵了起来。
“安静!”像打雷一样的声音传到了我们的耳朵里。这时候,我们全班被吓了一大跳,眼睛直勾勾地看着她。只见胡老师那张椭圆的脸一下子就变成了不折不扣的圆球,脸红得像苹果,似乎有两团火苗冒了出来。她的声音是那么大,把我们吓了一跳。见我们安静了,她又带着温柔的笑容继续讲课,似乎刚才的事情没有发生一样。“叮铃铃”,终于下课了,胡老师临走前说了一句话:“下次不要惹我生气哦,否则有你们的苦受!”
这位胡老师上课时我们叫她老师,下课后我们偷偷地说她是“两面怪兽”。有这样的老师实在是太有趣了!