亲爱的老师作文
老师是春天的雨露,滋润着我们幼小的心灵,老师是辛勤的园丁,辅育我们这些小树苗茁壮成长。 每天早晨,当我们背着书包到教室的时候,老师您早就在教室里等着我们了,每天组织我们早读,朗朗的读书声在教室里回荡。放学的时候,我们班常常会比别的班稍晚一点那是因为老师您在教室里为我们讲课,您用亲切的话语谆谆地教诲我们,要努力学习,把您的知识毫不保留地手把手地教给我们,您这样辛勤地工作,都是因为想让我们多学点知识,成为一个优秀的学生。 老师您每天早早的到学校,当我们放学后,老师您仍然在学校里忙碌着,每天都是披着星星往家走。老师,您辛苦了! 老师,您不光在学习上关心我们,在生活上也同样关心我们,记得有一次我感冒了,还有一点拉肚子,老师知道了以后,把我叫到您面前亲切地对我说:"上课时如果不舒服,就赶紧跑到厕所去,就不用跟老师说了"。我点了点头,然后跑回座位开始读书了。在这里,我想大声对您说:老师,谢谢您! 还有一次,在12月4日的下午我在家写作业,妈妈的手机响了,我知道施老师又发短信了,我打开手机看了看短信内容,上面除了有今天的作业内容,最后还有一行字:"明天降温幅度大,请家长给孩子加衣服,不要让孩子着凉了。'我心想:老师对我真好! 啊!谢谢您老师,感谢您对我的关心与关爱!