亲爱的老师作文
一觉醒来,看着台历上那大大的“30”,以及左上角的“Nov.”,不禁觉得有点可笑。生活没什么改变,仍然是这么过。只不过没了那些所谓的生命中的过客罢了。或许谁也记不得这天,我也显得有点无所谓。匆匆往嘴里塞了点东西,就跑去上课。
教室里是那么地静,反倒使我觉得有些措手不及的感觉。往年的今天,总会发生一些或多或少的麻烦事,教室很闹,使我感到心烦。但今年什么都没有了,只留下一丝丝的愁让我回味。也不知是何时,喜欢上咖啡的芬芳,那苦涩是味道,总能使我忘记忧虑,回味无穷。回头一看,那黑板,总是那么别扭,那些端端正正的字,与他们的风格完全不符。他们,我眼中调皮的坏小孩。
没有所谓的party,只想默默地度过这一天,不愿告诉任何人,也许只有那几个坏蛋才知道,可她们毕竟是我的曾经。放眼望去,我想,恐怕我恋身边这群人几岁还不知。可笑。那些Q上的头像,已经忘了多久没去双击。无论是亮着的,还是没亮着的,我都没勇气,生怕自己又被拉回现实,那些Q号只会让人产生一种空虚感。
“602”这几个数字是那么熟悉有是那么陌生,毕竟“2班”写了了六年。“2班”,一个成绩不高的班,它整整陪了我六年。而如今不得不改手写“709”,虽说是重点,却让我感受到前所未有的冷清之感。两者相比,我更喜欢那个“602”,那个让我有喜有悲的班。
上课,下课,放学,吃饭,上课。下课……今天的我依然按照这样的程序进行着。人生不过如此,又何必去惋惜,每天都这样骗自己,或许这就是事实。陆陆续续接到礼物。当然,我身边的几个家伙没几个,都是在网上接的,我做了回复。不过,我还是比较喜欢我床头的那只狗,那是死党送的,看到它我真的很开心。我渐渐明白,我终究会被事实从虚幻的世界中拉回来,这是别无选择的。
接到一个同学的电话,莫名其妙地跟他聊了几句,仍然喜欢装得很拽,这些都是我所意料到的,不过还是要说句感谢的话。或许,我永远这样,勉强的笑,乃至于表里不一。
心情糟糟的,连文字也是如此的乱。
不过,真的没有如此放肆过,亲爱的,谢谢你们,我的坏小孩。