亲爱的老师作文
时间就像箭的日月一样,我们快五年级了。这五年里有很多老师教过我们。我们印象最深的是四年级叫我们廖老师。
廖老师长得很漂亮,很温柔,她从不跟我们大声说话,我们做错事她都会很仔细地给我们解释。我们在学习上遇到困难的她也耐心地帮助我们,我们很喜欢她。
记得有一次上语文课,欢快的上课铃响了,我们马上坐好读书等廖老师来上课,不一会儿,廖老师来了。开学没多久,廖老师想评论一下作业。我没想到她会让我评论,说我评论,她会在后面认真检查大家有没有改作业。其实我知道廖老师想锻炼我,我平时很胆小。当我带着惊恐和兴奋走上讲台时,我担心自己会做不好,辜负了老师对我的期望,激动的是我居然能上讲台给大家评讲,我以前总觉得轮不到我,我虽然成绩不错,但在班上还是有不少和我一样的优等生,我觉得这些事情老师应该称呼他们。
当我拿着我的作业去投影仪投射时,我有些脸红,我的字也不是最好看的,我怕别人会笑我,快到下课的时候,同学们发现我有一个题目做错了,我一看,真的是错了,我的脸刷的红,我马上拿着圆珠笔改,这时廖老师走过来温柔地对我说:错了没关系,只要以后别再错了。这句话霎时温暖了我的心。
这就是我们喜欢的廖老师,她温柔,耐心,漂亮,我们永远都不可能忘记廖老师的。