韩老师,我想对您说:您时时刻刻都在关心我们,让我们好好学习,将来考上一所好的大学。您是专门教数学的,您讲起数学课来我觉得很有趣。当然,我还记得您说的话:学好数理化,不怕走天下!
谭老师,我想对您说:您无时无刻都教育我们,让我们学好语文,将来做一个有文化的人,对社会有用的人。您讲起语文课来,总是该开玩笑的时候开玩笑,开完了就严肃起来了。虽然你对我们凶一点,可是我知道你是为了我们的将来着想。
牛老师,我想对您说:您虽然不是我们所害怕的老师,有时候我们在听您的英语课时总是不像听语文、数学那样认真,还有时候我们也会补一些别的作业。可是,您在我们心中是老师,我们也会认真的学英语,会考出一个好成绩的。
韩老师,我想对您说:您是我们的体育老师,您把我们管得非常严厉,可是上体育毕竟是一个娱乐的课程,您也不能让我们一节课总是站着。您该向高老师学习一下,他对我们很放松,而我们也很喜欢他,现在,你可知道,有些同学在背后已经对您有意见了。
各位老师,我想对您们说:你们是辛勤的园丁,培育我们这些祖国的花朵。您是明亮的灯光,照亮着我们前进的路程。
老师,我想对您说:您辛苦了!